×
В печатной версии

В Тюмени обнаружили нарушения при выделении муниципального жилья

23.03.2017
16:00
Две сотни неиспользуемых квартир нашла Счетная палата.
Источник фото: sites.google.com.

Состоялось очередное заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Неподдельный интерес вызвал доклад председателя городской Счетной палаты. По словам Владимира Казанцева, общий объем выявленных при использовании средств городской казны нарушений превысил 52 миллиона рублей.

Аудиторские проверки выявили, в частности, больше двухсот муниципальных квартир, неиспользуемых по прямому назначению. При этом очередь на предоставление жилья в городе превышает полторы тысячи человек. Ответы на вопросы, в каком состоянии находится имеющийся жилой фонд и в чем причины его простоя, руководитель контрольного органа предложил услышать из уст городских чиновников на ближайшем заседании городской Думы, намеченном на апрель.

Читайте еще:

Состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам

Степан Киричук о деятельности верхней палаты российского парламента

242Просмотров
Комментариев

Читать далее

В повестку заседания, состоявшую из девяти пунктов, вошла информация о развитии потребительского рынка Тюмени, реализации муниципальной программы по развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, организации водоснабжения и другие вопросы. О некоторых из них расскажем более подробно.
Первые лица Тюменской области поздравили тюменцев с Днем российского парламентаризма
Губернаторы двух регионов обсудили вопросы взаимодействия.
ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и правительство Тюменской области заключили соглашение о сотрудничестве.
Новая услуга появилась на портале государственных услуг.
Проект закона опубликуют на сайте областной Думы.
Совместные научные исследования будут проводить в области нефтехимии