×
В социальных сетях
В печатной версии

Доступная мода из сердца Сибири

23.03.2017
11:08
Девушки, а вы замечали, как меняется ваше настроение, когда вы надеваете платье? Насколько более элегантными и хрупкими вы себя чувствуете?

Мужчины, а вы помните, какие чувства вызывает у вас девушка в платье? Ею хочется восхищаться, её хочется оберегать и защищать, верно?

Действительно, женские платья - это самое настоящее оружие, которое при умелом применении может многое. К тому же, искусство носить платье – это действительно искусство. Походка в платье становится другой, даже движения меняются. Незаменимым станет платье для тех девушек, которые каждое утро мучаются, подбирая кофту к брюкам или юбке. К платью ничего не нужно подбирать, оно прекрасно само по себе.

Потрясающая воображение универсальность.

Женские платья новосибирской компании Avelon задумывались, как удобная повседневная элегантная одежда для населения со средним доходом. Действительно, компании удалось создать свои модели именно такими. В платьях марки Avelon уместно выйти, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Они одинаково прекрасны на работе и на прогулке, а театре и в ресторане, удобны зимой и летом.

Базовый гардероб.

В интернет-магазине представлена не столь разнообразная линейка платьев, однако просматривая модели, остаётся лишь удивляться, насколько все они продуманы. Фасоны платьев чрезвычайно удачные и одинаково хорошо будут смотреться как на субтильных барышнях, так и на девушках с пышными формами. Здесь есть как романтичные фасоны платьев, так и повседневные платья-рубашки, одним словом, на любой вкус.

Что немаловажно, создавая новые коллекции, дизайнеры компании придерживаются принципов «капсульного гардероба». Это значит, что вещи из предыдущих коллекций будут удачно гармонировать с новыми и наоборот. Таким образом женщины, выбирающие марку Avelon, могут избежать извечной проблемы, когда «шкаф забит, а носить нечего».

Постоянное развитие.

Компания Avelon со дня своего основания и по сей день продолжает следовать однажды намеченной концепции работы. Соотношение «цена-качество-дизайн» полюбилось жителям Новосибирска и прилегающих регионов, поэтому одежда местного бренда успешно продаётся на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. На этом сотрудники компании не хотят останавливаться, а стремятся к известности и продвижению своего детища по всей России и Казахстану.

Открывая новые и новые точки продаж в городах России, компания Avelon стремится сделать свою одежду доступной для всех. Ведь что может быть лучше отечественных марок от надёжных производителей?

374Просмотров
Комментариев

Читать далее
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.