×
В социальных сетях
В печатной версии

Доступная мода из сердца Сибири

23.03.2017
11:08
Девушки, а вы замечали, как меняется ваше настроение, когда вы надеваете платье? Насколько более элегантными и хрупкими вы себя чувствуете?

Мужчины, а вы помните, какие чувства вызывает у вас девушка в платье? Ею хочется восхищаться, её хочется оберегать и защищать, верно?

Действительно, женские платья - это самое настоящее оружие, которое при умелом применении может многое. К тому же, искусство носить платье – это действительно искусство. Походка в платье становится другой, даже движения меняются. Незаменимым станет платье для тех девушек, которые каждое утро мучаются, подбирая кофту к брюкам или юбке. К платью ничего не нужно подбирать, оно прекрасно само по себе.

Потрясающая воображение универсальность.

Женские платья новосибирской компании Avelon задумывались, как удобная повседневная элегантная одежда для населения со средним доходом. Действительно, компании удалось создать свои модели именно такими. В платьях марки Avelon уместно выйти, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Они одинаково прекрасны на работе и на прогулке, а театре и в ресторане, удобны зимой и летом.

Базовый гардероб.

В интернет-магазине представлена не столь разнообразная линейка платьев, однако просматривая модели, остаётся лишь удивляться, насколько все они продуманы. Фасоны платьев чрезвычайно удачные и одинаково хорошо будут смотреться как на субтильных барышнях, так и на девушках с пышными формами. Здесь есть как романтичные фасоны платьев, так и повседневные платья-рубашки, одним словом, на любой вкус.

Что немаловажно, создавая новые коллекции, дизайнеры компании придерживаются принципов «капсульного гардероба». Это значит, что вещи из предыдущих коллекций будут удачно гармонировать с новыми и наоборот. Таким образом женщины, выбирающие марку Avelon, могут избежать извечной проблемы, когда «шкаф забит, а носить нечего».

Постоянное развитие.

Компания Avelon со дня своего основания и по сей день продолжает следовать однажды намеченной концепции работы. Соотношение «цена-качество-дизайн» полюбилось жителям Новосибирска и прилегающих регионов, поэтому одежда местного бренда успешно продаётся на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке. На этом сотрудники компании не хотят останавливаться, а стремятся к известности и продвижению своего детища по всей России и Казахстану.

Открывая новые и новые точки продаж в городах России, компания Avelon стремится сделать свою одежду доступной для всех. Ведь что может быть лучше отечественных марок от надёжных производителей?

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)