×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 22 марта: повышенное давление

Сегодня многие метеочувствительные люди могут испытать дискомфорт, несмотря на ясную погоду.
Источник фото: fineartamerica.com. Автор: Laura Tasheiko.

Утром в Тюмени ясно,  -8 -10 градусов, ветер южный до 3 м/с. Атмосферное давление выше нормы (770 мм рт. ст.), влажность воздуха 77%. 

В течение дня так же безоблачно, столбики термометров поднимутся до показателей +3 градуса тепла.

Вечером и ночью похолодание будет менее заметным, чем в последние дни, - на термометрах -4 градуса. Остальные погодные показатели останутся прежними.

Спад атмосферного давления и его возврат в норму ожидается уже завтра в течение ночи. С ним вернется небольшая облачность, а возможно и осадки.

Читать больше: 

Гороскоп на 22 марта 2017 года

574Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Рак, Лев, Дева, Козерог и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Близнецы и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 26 сентября.
Тюменцы сегодня порадуются ясной погоде.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Овен, Телец, Весы, Козерог и Стрелец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 23 сентября.
Настраиваемся ждать хорошую погоду вместе с городскими мероприятиями и праздниками. Насыщенные выходные очень удачно скрашивают серые однообразные будни. Поспешим впечатляться!
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Овен, Рак, Дева, Стрелец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Близнецы и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 25 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Дева, Водолей, Стрелец, Козерог, Овен и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 24 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Дева, Скорпион, Стрелец, Телец, Лев, Близнецы, а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Водолей, Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 22 сентября.
Цветы в начале осени, перед предстоящей зимней разлукой, особенно хороши, поэтому давайте попытаемся как можно дольше продлить их очарование и подготовить обитателей клумб к следующему дачному сезону. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи