×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылась электронная запись в детские летние лагеря

Часть стоимости путевок оплатят из бюджета региона.

Прием заявлений от родителей, желающих отправить своих детей в летние лагеря по программе софинансирования, начался 20 марта. Запись производится в электронном виде. Она разбита на четыре этапа по количеству летних оздоровительных смен.

С 20 марта можно записать детей на первую смену. С 3 апреля начнется запись на вторую смену. С 17 апреля будут принимать заявление на третью смену, а с 4 мая начнется набор на последнюю четвертую смену.

Подробности можно найти на интернет-портале органов государственной власти Тюменской области и на официальном сайте АНО ОДООЦ «Ребячья республика».

Читайте еще:

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

В Тюменской области формируют делегации на смены в детские центры

562Просмотров
Комментариев

Читать далее
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.