×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские МФЦ станут работать быстрее

МФЦ сообщили о комплексе мер по реструктуризации деятельности.
Фото Юрия Комолова.

На территории Тюменской области работают 29 многофункциональных центров. Число работающих окон МФЦ в марте увеличилось на 72, за счет появления двух новых центров МФЦ в Тюмени и открытия дополнительных окон в поселке Винзили, а также в Богандинском и Боровском.

Кроме того, сокращение ожидания в очередях будет осуществляться за счет предложения комплексных услуг по жизненным ситуациям. Как например, получение для ребенка свидетельства о рождении, СНИЛС, полиса ОМС, регистрации по месту жительства и записи в детский сад в рамках одного обращения, оформляемого комплексной услугой.

Такие данные озвучила заместитель губернатора Тюменской области Татьяна Костарева в ходе очередного заседания президиума регионального правительства.

По ее словам, на данный момент жители региона могут получить в МФЦ 183 государственные услуги. При этом более половины из них предоставляются органами государственной власти Тюменской области. Еще примерно четверть приходится на услуги органов федеральной власти. Оставшуюся часть услуг оказывают органы местного самоуправления.

В числе ключевых задач в своем выступлении Татьяна Костарева назвала повышение качества и оперативности предоставления государственных и муниципальных услуг, а также сокращения времени ожидания их предоставления, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

Решили пожениться? Добро пожаловать в МФЦ!

МФЦ Армизонского района исполнился 1 год

817Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.