×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские МФЦ станут работать быстрее

МФЦ сообщили о комплексе мер по реструктуризации деятельности.
Фото Юрия Комолова.

На территории Тюменской области работают 29 многофункциональных центров. Число работающих окон МФЦ в марте увеличилось на 72, за счет появления двух новых центров МФЦ в Тюмени и открытия дополнительных окон в поселке Винзили, а также в Богандинском и Боровском.

Кроме того, сокращение ожидания в очередях будет осуществляться за счет предложения комплексных услуг по жизненным ситуациям. Как например, получение для ребенка свидетельства о рождении, СНИЛС, полиса ОМС, регистрации по месту жительства и записи в детский сад в рамках одного обращения, оформляемого комплексной услугой.

Такие данные озвучила заместитель губернатора Тюменской области Татьяна Костарева в ходе очередного заседания президиума регионального правительства.

По ее словам, на данный момент жители региона могут получить в МФЦ 183 государственные услуги. При этом более половины из них предоставляются органами государственной власти Тюменской области. Еще примерно четверть приходится на услуги органов федеральной власти. Оставшуюся часть услуг оказывают органы местного самоуправления.

В числе ключевых задач в своем выступлении Татьяна Костарева назвала повышение качества и оперативности предоставления государственных и муниципальных услуг, а также сокращения времени ожидания их предоставления, сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

Решили пожениться? Добро пожаловать в МФЦ!

МФЦ Армизонского района исполнился 1 год

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.