×
В социальных сетях
В печатной версии

Может ли мебель влиять на микроклимат в доме?

21.03.2017
22:15
Задумываясь о том, как лучше обставить квартиру, люди думают в первую очередь, о стоимости мебели, далее о её внешнем виде и качестве.

Корпусная мебель изготавливается из совершенно различных материалов.

Материалы.

Наиболее популярными материалами для изготовления мебели давно уже стали ДСП и МДФ. Этот материал представляет собой либо стружки и щепки (ДСП), либо опилки, перетёртые в порошок (МДФ), который спрессовывается до состояния плиты. Этот материал дёшев, но не всегда безопасен, в частности, ДСП может содержать свободный формальдегид, который крайне вреден для человека. Разумеется, держать такую мебель дома, а тем более в детской, опасно для здоровья.

Другое дело, шкафы из массива. Да, её стоимость часто довольно велика, но её качества того стоят. Например, мебель из сосны способна обеззараживать воздух, к тому же, сосна – это самый бюджетный вариант.

Шкафы из дуба, бука или ясеня стоят дороже, однако считаются более статусной мебелью. Шкафы из массива можно передавать из поколения в поколение и быть уверенным, что шкаф не испортится, не потеряет свой внешний вид из-за влаги. Мебель из натурального дерева становится с годами только лучше и выглядит благороднее, а иметь дома фамильный комод куда ценнее, чем купить дешевый шкаф и выбросить его через год, потому что он пришёл в негодность.

Покупка.

Приобрести действительно качественную мебель из массива дерева можно в мебельном интернет-магазине «Галатея». Главной отличительной чертой данной компании, помимо работы с натуральной древесиной, является изготовление мебели на заказ. Если вам, например, очень понравилась модель из каталога, но она никак не вписывается в то пространство, куда вы задумали её поставить, это не беда. Менеджеры компании с радостью «подгонят» модель под желаемые габариты.

Задумали обставить дом мебелью по индивидуальному проекту? Тогда вам сюда! Вместе с консультантом вы обсудите свой проект досконально, вам помогут оптимизировать ваши эскизы и обсудят с вами возможность воплощения вашей мечты в жизнь.

Доставка.

Магазин «Галатея» осуществляет доставку своей мебели, как по Москве, так и по всей России. Подробнее об условиях доставки можно прочитать на сайте магазина.

Для удобства покупателей на сайте существует раздел с полезной информацией, где собрано всё, что нужно знать клиенту при покупке мебели, включая полезные совету по уходу за ней. На всю мебель действует гарантия в течение трёх лет. Это ли не показатель идеального качества?

210Просмотров
Комментариев

Читать далее
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
Где выбрать квартиру в новостройке Рязани
Не так давно лампы на светодиодах (LED) стоили очень дорого и применялись крайне редко. Теперь же современные источники света приобрели популярность и стали использоваться повсеместно.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.
В наши дни невозможно представить супермаркет без весов. В одних магазинах, покупатель самостоятельно взвешивает набранные овощи, фрукты и прочие продукты, а в других ему помогает представитель торгового зала.
Сегодня люди все чаще хотят приобретать новостройки. Это понятно по объективным причинам: новое жилье лучше вторичного. И хотя тут идет зависимость от финансовых возможностей, предпочтение отдается именно новым жилым зданиям.
Доставка грузов – важная часть деятельности любой компании. Налаженная логистика является ключом к успеху и двигателем современного бизнеса.
Популярные статьи