×
В печатной версии

Участковый помог тюменке в борьбе с коллекторами

Историей спасения от навязчивых "выколачивателей долгов" поделилась тюменка в рамках проекта "Спасибо за службу!".

«В конце мая нашу семью стали тревожить коллекторы, причем совершенно безосновательно: ни я сама, ни члены моей семьи никаких кредитов в банке никогда не брали. Некая незнакомая нам гражданка взяла кредит и оставила наш домашний номер телефона «для связи». Все попытки объяснить сотрудникам коллекторского агентства, что по указанному номеру нужной гражданки нет, к успеху не привели. Пришлось обратиться за помощью в полицию. Участковый провел с коллекторами беседу и наконец, нам перестали поступать звонки. Теперь мы живем спокойно. Спасибо нашим дорогим участковым, которые нас защищают и приходят на помощь когда нам трудно!», - пишет жительница Тюмени в своем обращении.

Более 30 жителей региона за десять дней кампании «Спасибо за службу!» выразили благодарность сотрудникам правопорядка за оказанную помощь и неравнодушие в решении непростых жизненных ситуаций. В благодарностях описаны непростые судьбы и сложные истории из жизни. Сотрудники органов внутренних дел многих спасали от грабителей, помогали восстановить семьи и разрешали конфликты.

По итогам кампании сами горожане смогут вручить полицейским, пришедшим им на помощь, премию общественного признания. Кампания «Спасибо за службу!» продлится до 28 апреля 2017 года, поэтому еще есть время рассказать свою историю и выразить благодарность полицейским на сайте проекта Ядоверяю.рф. Также можно оставить письмо в ящике для сбора писем, установленных в крупных торговых центрах города или позвонить на горячую линию по телефону 8 (3452) 611-305.

Читайте также:

Автолюбителей призывают не оставлять ценные вещи в машине

Тюменская УФАС борется с смс-спамерами

343Просмотров
Комментариев

Читать далее

Страшная находка была сделана в ходе ремонта теплотрассы.
Очередной инцидент с детьми разбирают следователи.
К участковому отдела полиции в селе Вагай обратилась пенсионерка, у которой похитили электроинструменты стоимостью 16 тысяч рублей.
На что нужно обратить внимание потребителям, прежде чем заказывать товары в Интернете?
Проект «Спасибо за службу!» собрал более двухсот благодарностей в адрес полицейских.
Личности нарушителей устанавливаются.