×
В печатной версии

Тюменцы решают, как украсить город к 9 Мая

20.03.2017
14:05
Проголосовать за понравившиеся варианты можно на городском интернет-портале.
Тюменцам предлагают выбрать между двумя вариантами оформления. Источник: tyumen-city.ru

Городская администрация Тюмени последовательно проводит политику открытости и вовлечения горожан в процессы управления. Эффективным механизмом в этой работе стал городской интернет-портал «Я решаю!». На интернет-ресурсе регулярно проводятся голосования по актуальным вопросам городской жизни.

Сейчас городские власти заняты подготовкой к очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На сайте «Я решаю!» размещены варианты оформления города к предстоящему празднику. Зарегистрированные пользователи могут отдать свои голоса за понравившиеся варианты.

Отметим, что самые активные пользователи интернет-портала «Я решаю!» получают от городской администрации поощрения. Это могут быть билеты в кино и театр, абонементы в фитнес-центры и другие призы.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Тюменцы участвуют в проектных решениях для города

195Просмотров
Комментариев

Читать далее

В течение дня тепло и облачно.
Активистов обучат работе в социальных сетях
В рамках проекта «Спасибо за службу» редакция газеты «Тюменская область сегодня» начинает публиковать реальные истории горожан, которым помогли стражи правопорядка.
Ученики приходят на помощь ветеранам, готовят радиопередачи о памятных датах и проводят экскурсии в школьных музеях
В поступившем в редакцию "Тюменской области сегодня" письме автор жалуется на снижение заработной платы, введение платной развозки и принудительные выводы на работу в четыре утра и восемь вечера.
Завершился региональный конкурс детских рисунков «Вода – бесценный дар природы», посвященный Всемирному дню воды.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась первая организационная встреча участников экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», которая пройдет в июне этого года.
Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за 24 марта 2017 года.