×
В печатной версии

Тюменцы решают, как украсить город к 9 Мая

20.03.2017
14:05
Проголосовать за понравившиеся варианты можно на городском интернет-портале.
Тюменцам предлагают выбрать между двумя вариантами оформления. Источник: tyumen-city.ru

Городская администрация Тюмени последовательно проводит политику открытости и вовлечения горожан в процессы управления. Эффективным механизмом в этой работе стал городской интернет-портал «Я решаю!». На интернет-ресурсе регулярно проводятся голосования по актуальным вопросам городской жизни.

Сейчас городские власти заняты подготовкой к очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На сайте «Я решаю!» размещены варианты оформления города к предстоящему празднику. Зарегистрированные пользователи могут отдать свои голоса за понравившиеся варианты.

Отметим, что самые активные пользователи интернет-портала «Я решаю!» получают от городской администрации поощрения. Это могут быть билеты в кино и театр, абонементы в фитнес-центры и другие призы.

Читайте еще:

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

Тюменцы участвуют в проектных решениях для города

327Просмотров
Комментариев

Читать далее

Десятиклассница школы № 1 города Ишима Мария Прокопцева три года под руководством педагога, краеведа и руководителя музея Лидии Соскиной изучает жизненный путь и подвиг выпускницы 1939-го года Вали Грицук.
Весенне-летний «Компас» – это номер во всех отношениях настроенческий, но и не без полезности. В этом толстеньком выпуске сошлись случай, интересы и вкусы. Времени проштудировать каждую страничку у вас предостаточно – впереди Первомай!
Специалисты по молодежной политике пройдут специализированный семинар
Специально разработанные программы помогают пожилым людям быстро изучить язык.
В загородном центре "Витязь" пройдет конкурс "Лучший кадетский класс" УрФО
Большую часть дня будет пасмурно.
Алкоголь нельзя будет купить 1 и 9 мая.
Глядя на иконы Николы Чудотворца – мирного и доброго святого – трудно его представить грозным и воинственным. И все-таки… В 2008 году в Восточном микрорайоне Тюмени появился храм в честь святителя Николая Мирликийского, попросту именуемый в народе Никольским.