×
В печатной версии

СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство

20.03.2017
17:51
Предприятие может перейти под внешнее управление.
фото: pixabay.com

В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов.

В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило.

Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев.

Читайте еще:

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

307Просмотров
Комментариев

Читать далее

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Их даст новый инвестиционный проект.