×
В печатной версии

СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство

20.03.2017
17:51
Предприятие может перейти под внешнее управление.
фото: pixabay.com

В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов.

В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило.

Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев.

Читайте еще:

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

471Просмотров
Комментариев

Читать далее

В результате совместного инвестиционного проекта тюменской и омской компаний на территории Юргинского района завершается строительство крупной птицефабрики по выращиванию индейки.
«Технологический день» организован региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
В бывших цехах машиностроительного завода будут выпускать шоколад
Вопрос рассматривался на заседании президиума регионального правительства под председательством губернатора Владимира Якушева.
Цех по переработке молока в Юргинском районе – предприятие молодое, он построен 2 года назад благодаря инвестиционному проекту предпринимателя Татьяны Швейн. Свежая продукция отгружается из цеха ежедневно и отправляется далеко за пределы района – она успела покорить своим натуральным «деревенским» качеством жителей Тюмени, Ноябрьска и Сургута.
Экономическое положение региона остается стабильным.
Глава региона Владимир Якушев оценил инвестиционную привлекательность ялуторовских предприятий.
Инкубатор информационных технологий готов выпустить первое программное обеспечение к осени.

Популярные статьи