×
В печатной версии

СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство

20.03.2017
17:51
Предприятие может перейти под внешнее управление.
фото: pixabay.com

В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов.

В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило.

Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев.

Читайте еще:

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

522Просмотров
Комментариев

Читать далее

Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
В частности, здесь будут выпускать вездеход на восьми колесах для передвижения по болотам и снежным сугробам.
Более двух десятков бизнес-проектов допущено к очной защите на четвертой всероссийской ярмарке инвестиций, которая начала работу в Тюмени 18 мая.
Об этом представители организации заявили на прошлой неделе.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.
Департамент инвестполитики формирует делегацию для поездки в Амурскую область
Агентством инфраструктурного развития Тюменской области и первыми компаниями-резидентами индустриального парка «Боровский», подписана Экологическая хартия. В знак готовности соблюдать ее условия, представители двух сторон в минувшую среду высадили сосны и березы в зоне так называемого зеленого пояса парка, отделяющего строительную площадку от дачных обществ.
Выгода, понятие относительное, отмечают специалисты.