×
В социальных сетях
В печатной версии

СМИ: «Мостострой-12» ждет банкротство

Предприятие может перейти под внешнее управление.
фото: pixabay.com

В компании «Мостострой-12» в ближайшее время может быть введено внешнее управление. Об этом сообщает информационное агентство «Ура.ру». По словам владельца предприятия Александра Забарского, компания оказалась в кризисе из-за интриг партнеров и нечистоплотности контрагентов.

В бедственном положении компании ее владелец обвиняет, в частности, «Корпорацию развития» и ООО «УралСтройТехнологии». Они не выполнили свои обязательства перед «Мостостроем-12» по оплате работ по возведению моста через реку Надым. Суд принял сторону компании «Мостострой-12» еще три года назад, но денег предприятие так и не получило.

Отметим, что «Мостострой-12» занимался строительством и реконструкцией таких знаковых для региона объектов, как международный аэропорт Рощино, путепровод через Транссибирскую магистраль в районе улицы Монтажников и мост через Туру в районе улицы Челюскинцев.

Читайте еще:

Мост через реку Надым назван «Явлением года» по версии «Клуба-7»

Открыт реконструированный участок трассы Тюмень-Омск

1331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.