×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет акция Всемирного Фонда дикой природы (WWF)

25 марта с 20-30 до 21-30 всех неравнодушных к экологии горожан призывают выключить свет в целях солидарности с акцией «Час Земли».

Кроме того, специалисты центра «Дзержинец» в Тюмени совместно с НИИ «Экологии и рационального использования природных ресурсов» и волонтерскими отрядами проведут специальные уроки и анкетирование на тему «Экологический след человека».

Свою причастность к акции WWF сможет отметить каждый желающий: для этого на сайте wwf.ru необходимо перейти в раздел «Час земли», где потребуется указать свои имя, фамилию и адрес электронной почты, пишет "КП-Тюмень".

Читайте также:

Тюмень поборется за звание столицы «Часа Земли» в России

Тюмень вошла в двадцатку городов про уровню доступности раздельного сбора в городе

251Просмотров
Комментариев

Читать далее
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.