×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет акция Всемирного Фонда дикой природы (WWF)

25 марта с 20-30 до 21-30 всех неравнодушных к экологии горожан призывают выключить свет в целях солидарности с акцией «Час Земли».

Кроме того, специалисты центра «Дзержинец» в Тюмени совместно с НИИ «Экологии и рационального использования природных ресурсов» и волонтерскими отрядами проведут специальные уроки и анкетирование на тему «Экологический след человека».

Свою причастность к акции WWF сможет отметить каждый желающий: для этого на сайте wwf.ru необходимо перейти в раздел «Час земли», где потребуется указать свои имя, фамилию и адрес электронной почты, пишет "КП-Тюмень".

Читайте также:

Тюмень поборется за звание столицы «Часа Земли» в России

Тюмень вошла в двадцатку городов про уровню доступности раздельного сбора в городе

208Просмотров
Комментариев

Читать далее

Эксклюзивные поделки можно будет приобрести по доступным ценам
Невероятно драматической развязкой завершился всероссийский этап Армейских международных игр-2017 (АрМИ-2017) в дисциплине «Инженерная формула», состоявшийся сегодня на полигоне Тюменского высшего военно-инженерного командного училища на озере Андреевское. Причем творцами одной из интриг стали как раз курсанты ТВВИКУ.
Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
В годы Великой Отечественной войны из Исетского района ушло на фронт 6 239 человек, погибло — 3 059.
Горожан ждут на Цветном бульваре
Проект «Питание и здоровье» набирает обороты
Ветераны госбезопасности провели урок мужества для детей в средней общеобразовательной школе села Червишево. Участники экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед» рассказали об истории проведения совместных патриотических экспедиций.
Участник прошлогодней экспедиции “Сибиряки: дорогами побед” Виталий Огородников не смог принять участие в велопробеге до Заводоуковска, потому что совершает кругосветное путешествие. 22 июня он отправил организаторам сообщение, в котором сообщил, что в этот день поставил перед собой цель доехать до Берлина.