×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени предлагают создавать кабинеты спортивной медицины

19.03.2017
14:46
Депутат Тюменской городской Думы Наталья Проскурякова выступила с инициативой создавать кабинеты спортивной медицины при тюменских поликлиниках.
Источник: pixabay.com. Автор: DarkoStojanovic.

По мнению депутата, такая инициатива законодательно оправдана, поскольку фитнес-центры и клубы обязаны требовать медицинские допуски, а получению этих документов препятствуют большие очереди в поликлиниках и высокие цены за услуги.

- Спортивный диспансер захлебывается от наплыва спортсменов, поскольку число школьников и студентов, занимающихся спортом, выросло в несколько раз, а количество обслуживающих специалистов осталось прежним, – говорит Наталья Проскурякова.

По ее словам, отдельные кабинеты спортивной медицины при каждой государственной и частной клинике должны решить подобную проблему, пишет "Вслух.ру".

Читайте также:

В Тюмени появится новый яхт-клуб

В Тюмени прошла олимпиада по допризывной подготовке молодежи

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Во Дворце спорта «Подмосковье» города Воскресенска (Московская область) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. Воскресенский «Химик» принимал «Рубин» (Тюмень).
Награды завоевали Евгения Ощепкова и Андрей Парфенов.
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
В тюменском Дворце спорта в среду и четверг состоялись два матча чемпионата МХЛ. «Тюменский легион» принимал ХК «Реактор» из Нижнекамска (Татарстан).
Готов ли регион к крупным спортивным мероприятиям, в том числе мирового уровня, и как в области обстоят дела с зимними видами спорта в целом - эти вопросы обсудили губернатор Александр Моор с президентом Федерации лыжного спорта Еленой Вяльбе.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое