×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские аграрии начали получать льготные кредиты

С 1 января 2017 года кредитные средства под 5% годовых начали получать первые тюменские сельхозпроизводители.
Источник: pixabay.com. Автор: Freeimages9.

По данным одного из банков, участвующих в программе финансирования, клиентами банка получено уже 515 млн. рублей по ставке 5% годовых.

Напомним, в соответствии с программой Министерства сельского хозяйства, недополученная банками прибыль компенсируется государством. Заявки на получение кредита также оформляются и контролируются ведомством. Узнать подробнее о программе государственного софинансирования кредитов можно на сайте Министерства сельского хозяйства.

Читайте также:

В Тюменской области увеличены площади сельскохозяйственных угодий

Половина рыбоводных участков Тюменской области работают неэффективно

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи