×
В печатной версии

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Молодые пенсионеры получат свои карты уже 1 июля этого года.
Источник: Сравни.ру

Как сообщили «Вслух.ру» в отделении Уральского ГУ ЦБ РФ по Тюменской области, первыми карты «Мир» получат граждане, выходящие на пенсию. Остальные пенсионеры получат карты отечественной платежной системы после того, как закончится срок действия их предыдущих банковских карт. Предполагается, что смена карт завершится к 1 июля 2020 года.

Инфраструктура «Национальной системы платежных карт» полностью разработана в России, что гарантирует защиту от любых внешнеэкономических факторов. Несмотря на это, карты можно использовать на рубежом благодаря кобейджинговым проектам. В России такая карта действует как «Мир», а в других странах обслуживается как Mastercard. Во втором квартале 2017 года планируется аналогичное сотрудничество с Visa.

Кроме того, на базе «Мира» можно объединить транспортную и социальную карты. В Тюменской области карты «Мир» обслуживают все банкоматы и 80% терминалов в торговых сетях.

Читайте также:

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

Теплоснабжение в Тюмени организуют по-новому

1020Просмотров
Комментариев

Читать далее

Десятиклассница школы № 1 города Ишима Мария Прокопцева три года под руководством педагога, краеведа и руководителя музея Лидии Соскиной изучает жизненный путь и подвиг выпускницы 1939-го года Вали Грицук.
Весенне-летний «Компас» – это номер во всех отношениях настроенческий, но и не без полезности. В этом толстеньком выпуске сошлись случай, интересы и вкусы. Времени проштудировать каждую страничку у вас предостаточно – впереди Первомай!
Специалисты по молодежной политике пройдут специализированный семинар
Специально разработанные программы помогают пожилым людям быстро изучить язык.
В загородном центре "Витязь" пройдет конкурс "Лучший кадетский класс" УрФО
Большую часть дня будет пасмурно.
Алкоголь нельзя будет купить 1 и 9 мая.
Глядя на иконы Николы Чудотворца – мирного и доброго святого – трудно его представить грозным и воинственным. И все-таки… В 2008 году в Восточном микрорайоне Тюмени появился храм в честь святителя Николая Мирликийского, попросту именуемый в народе Никольским.