×
В социальных сетях
В печатной версии

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Молодые пенсионеры получат свои карты уже 1 июля этого года.
Источник: Сравни.ру

Как сообщили «Вслух.ру» в отделении Уральского ГУ ЦБ РФ по Тюменской области, первыми карты «Мир» получат граждане, выходящие на пенсию. Остальные пенсионеры получат карты отечественной платежной системы после того, как закончится срок действия их предыдущих банковских карт. Предполагается, что смена карт завершится к 1 июля 2020 года.

Инфраструктура «Национальной системы платежных карт» полностью разработана в России, что гарантирует защиту от любых внешнеэкономических факторов. Несмотря на это, карты можно использовать на рубежом благодаря кобейджинговым проектам. В России такая карта действует как «Мир», а в других странах обслуживается как Mastercard. Во втором квартале 2017 года планируется аналогичное сотрудничество с Visa.

Кроме того, на базе «Мира» можно объединить транспортную и социальную карты. В Тюменской области карты «Мир» обслуживают все банкоматы и 80% терминалов в торговых сетях.

Читайте также:

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

Теплоснабжение в Тюмени организуют по-новому

1182Просмотров
Комментариев

Читать далее
О том, что это за метод и почему он работает, рассказала психолог, гештальт-терапевт Яна Юсупова.
Пришло время подводить итоги конкурса уличного искусства
Серия лекций проходит в «Медиаполисе».
На яркий летний праздник съехались жители села Вагай и близлежащих территорий. Около 500 детей и взрослых стали участниками фестиваля под открытым небом.
В Тюмени будет по-настоящему жарко, если сравнивать с прошедшей первой половиной июля.
Восемь десятков мальчишек и девчонок школьного возраста, живущих в разных уголках Тюменской области, объединил экологический лагерь.
Популярные статьи