×
В печатной версии

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Молодые пенсионеры получат свои карты уже 1 июля этого года.
Источник: Сравни.ру

Как сообщили «Вслух.ру» в отделении Уральского ГУ ЦБ РФ по Тюменской области, первыми карты «Мир» получат граждане, выходящие на пенсию. Остальные пенсионеры получат карты отечественной платежной системы после того, как закончится срок действия их предыдущих банковских карт. Предполагается, что смена карт завершится к 1 июля 2020 года.

Инфраструктура «Национальной системы платежных карт» полностью разработана в России, что гарантирует защиту от любых внешнеэкономических факторов. Несмотря на это, карты можно использовать на рубежом благодаря кобейджинговым проектам. В России такая карта действует как «Мир», а в других странах обслуживается как Mastercard. Во втором квартале 2017 года планируется аналогичное сотрудничество с Visa.

Кроме того, на базе «Мира» можно объединить транспортную и социальную карты. В Тюменской области карты «Мир» обслуживают все банкоматы и 80% терминалов в торговых сетях.

Читайте также:

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

Теплоснабжение в Тюмени организуют по-новому

1054Просмотров
Комментариев

Читать далее

Помощь горожанам оказывают спасатели.
В Тюменской области пройдут третьи Международные армейские игры «АРМИ-2017». Мероприятие организуют на базе Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. 
В областной столице началась подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону 2017-2018 гг.
Самую масштабную велотусовку вряд ли можно назвать соревнованием – скорее это праздник здорового образа жизни для любителей двухколесного транспорта.
Направление ветра в Тюмени изменится и заметно потеплеет.
Требуется материальная помощь на лечение ребенка семье из г. Ишима. 
Со вчерашнего вечера в Тюмени установилась холодная и сырая погода.