×
В печатной версии

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Молодые пенсионеры получат свои карты уже осенью этого года.
Источник: Сравни.ру

Как сообщили «Вслух.ру» в отделении Уральского ГУ ЦБ РФ по Тюменской области, первыми карты «Мир» получат граждане, выходящие на пенсию. Остальные пенсионеры получат карты отечественной платежной системы после того, как закончится срок действия их предыдущих банковских карт. Предполагается, что смена карт завершится к 1 июля 2020 года.

Инфраструктура «Национальной системы платежных карт» полностью разработана в России, что гарантирует защиту от любых внешнеэкономических факторов. Несмотря на это, карты можно использовать на рубежом благодаря кобейджинговым проектам. В России такая карта действует как «Мир», а в других странах обслуживается как Mastercard. Во втором квартале 2017 года планируется аналогичное сотрудничество с Visa.

Кроме того, на базе «Мира» можно объединить транспортную и социальную карты. В Тюменской области карты «Мир» обслуживают все банкоматы и 80% терминалов в торговых сетях.

Читайте также:

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

Теплоснабжение в Тюмени организуют по-новому

758Просмотров
Комментариев

Читать далее

В течение дня тепло и облачно.
Активистов обучат работе в социальных сетях
В рамках проекта «Спасибо за службу» редакция газеты «Тюменская область сегодня» начинает публиковать реальные истории горожан, которым помогли стражи правопорядка.
Ученики приходят на помощь ветеранам, готовят радиопередачи о памятных датах и проводят экскурсии в школьных музеях
В поступившем в редакцию "Тюменской области сегодня" письме автор жалуется на снижение заработной платы, введение платной развозки и принудительные выводы на работу в четыре утра и восемь вечера.
Завершился региональный конкурс детских рисунков «Вода – бесценный дар природы», посвященный Всемирному дню воды.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялась первая организационная встреча участников экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», которая пройдет в июне этого года.
Обзор газеты "Тюменская область сегодня" за 24 марта 2017 года.