×
В социальных сетях
В печатной версии

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Молодые пенсионеры получат свои карты уже 1 июля этого года.
Источник: Сравни.ру

Как сообщили «Вслух.ру» в отделении Уральского ГУ ЦБ РФ по Тюменской области, первыми карты «Мир» получат граждане, выходящие на пенсию. Остальные пенсионеры получат карты отечественной платежной системы после того, как закончится срок действия их предыдущих банковских карт. Предполагается, что смена карт завершится к 1 июля 2020 года.

Инфраструктура «Национальной системы платежных карт» полностью разработана в России, что гарантирует защиту от любых внешнеэкономических факторов. Несмотря на это, карты можно использовать на рубежом благодаря кобейджинговым проектам. В России такая карта действует как «Мир», а в других странах обслуживается как Mastercard. Во втором квартале 2017 года планируется аналогичное сотрудничество с Visa.

Кроме того, на базе «Мира» можно объединить транспортную и социальную карты. В Тюменской области карты «Мир» обслуживают все банкоматы и 80% терминалов в торговых сетях.

Читайте также:

Сотрудник ЖКХ Тюмени объяснил высокие счета за отопление

Теплоснабжение в Тюмени организуют по-новому

1111Просмотров
Комментариев

Читать далее

Тюменские экологи выпустили первый бумажный тираж путеводителя по раздельному сбору и рациональному потреблению в Тюмени.
Это время поста и добрых дел священного месяца Рамадан. Как рассказала Жамиля Мурзанова, член общественного Совета при главе города Ишима, Рамадан для казахов – большой праздник. В этом году он пришелся на самые короткие ночи и длинные дни.
Ветераны МЧС проедут за рулем мотоциклов по городам Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, встретятся в коллегами и населением.
По календарю ежегодно День молодежи празднуют в России 27 июня, но нынче эта дата выпала на вторник, поэтому тюменцы решили устроить народное гуляние накануне в субботу.
С просьбой помочь в оплате счетов за тепло к горожанам обратилась руководитель учреждения Людмила Бочарникова. 
На улицах областной столицы установят фонари, заряжающиеся от солнца.
Утром небо порадует тюменцев солнцем.
Серия показов состоится в День города.