×
В печатной версии

Школьники Тюменской области смогут увидеть свой уровень знаний

18.03.2017
18:37
Выпускники 11-го класса помимо ЕГЭ станут писать еще пять контрольных.
фото: pixabay.com

В Тюменской области, как и во всей России, в этом году будет проводиться не только ЕГЭ, но и еще пять контрольных. В апреле-мае выпускники 11-го класса напишут работы по биологии, географии, истории, физике, химии. Как рассказали корреспонденту «Аргументов и фактов в Западной Сибири», готовиться ребятам дополнительно будет не нужно.

Весенние письменные работы пишутся, чтобы сделать срез знаний по всей России, понять, как преподается тот или иной предмет. Еще одна задача – выявление реального уровня знаний учеников. Пресс-секретарь департамента образования и науки Тюменской области Евгения Сидоренко отметила, что свои результаты ученики Тюменской области смогут сравнить с общим уровнем по стране.

Читайте еще:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

В Тюмени стартовал очередной конкурс «Я знаю о Тюмени все!»

184Просмотров
Комментариев

Читать далее

Запланированное исследование поможет проследить «миграцию» теплолюбивых микроорганизмов, способствующих разрушению углеводородов, в холодные регионы планеты.
21 апреля, когда в Тюмень, наконец, пришла настоящая весна, в концертном зале Тюменского колледжа искусств назвали лидеров профессионального регионального конкурса с многолетней историей «Педагог года».
Тюменский госуниверситет продолжает модернизировать свои площадки, чтобы, во-первых, соответствовать статусу программы 5-100, а, во-вторых, формировать особую культурно-образовательную среду для роста и развития молодой элиты региона.
Тюменская физико-математическая школа объявила о начале набора учащихся на будущий учебный год.
Ребята узнают новое о празднике и его главных символах
Крупнейший открытый форум стал самой масштабной в России выставкой новых образовательных технологий и инновационных проектов, платформой для диалога экспертного сообщества, государственных институтов и бизнеса.
Исследования должны приблизить ученых к пониманию физики климатических процессов.
В Тюменской области начались конкурсные соревнования за звание лучшего педагога 2017 года.