×
В печатной версии

Депутаты Тюменской областной Думы проводят встречи с молодежью

18.03.2017
14:28
Проект реализует общественная организация "Молодежная атмосфера".
фото: pixabay.com

Общественная организация "Молодежная атмосфера" выступила с инициативой проведения встреч представителей молодежи региона с депутатами Тюменской областной Думы. В парламенте идею поддержали.

С начала этого года прошли уже две встречи. В них приняли участие депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам, член комитета по экономической политике и природопользованию Олег Чемезов и его коллега по парламенту, председатель комитета по социальной политике Валерий Фальков. В ходе общения с представителями молодежи депутаты рассказали о своей законотворческой деятельности и поделились жизненным опытом с представителями нового поколения.

До конца марта с молодежью планируют встретиться депутаты Виктор Рейн, Алексей Салмин и Сергей Морев, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте еще:

Депутаты тюменской областной Думы поддерживают политику социальных гарантий для населения региона

Тюменские активисты смогут пройти в Государственную и областную Думы благодаря праймериз

204Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Глава Тюменского района встретилась с предпринимательницами
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.
Вопрос обсуждали на комиссии городской Думы.