×
В печатной версии

Тюменцев приглашают отметить годовщину воссоединения с Крымом

17.03.2017
16:10
Праздник устроит Общественная палата.
В 2016 году годовщину Крыма тоже отмечали на Цветном бульваре. Фото из архива редакции.

18 марта жители и гости столицы региона будут отмечать трехлетие с момента воссоединения полуострова Крым с материковой Россией. Торжественный митинг начнется на Цветном бульваре в 11 часов. На время проведения мероприятия движение транспорта по улице Орджоникидзе на участке от Герцена до Ленина будет перекрыто.

На Цветном бульваре развернется семь интерактивных площадок. Все они будут рассказывать об истории Крыма и сегодняшнем дне республики, о крепкой дружбе, связывающей сибиряков и крымчан. К примеру, одна из площадок будет посвящена строительству Керченского моста. К возведению масштабного инженерного сооружения приложили руки и тюменцы. Другая площадка расскажет о службе сторожевого корабля Черноморского флота «Ладный», службу на котором проходят наши земляки.

Как сообщили в Общественной палате Тюменской области, горожане смогут отведать гречневой каши из полевой кухни, научиться вязать морские узлы и насладиться творчеством местных ансамблей.

Читайте еще:

Глава Крыма поблагодарил тюменцев в соцсети

«Золотое кольцо» Крыма разработал тюменец

218Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Глава Тюменского района встретилась с предпринимательницами
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.
Вопрос обсуждали на комиссии городской Думы.