×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам снятся щуки

Компания «Яндекс» опубликовала список поисковых запросов о снах.
фото: pixabay.com

О том, что тюменцы чаще всего видят во снах, рассказали в «Яндексе». В компании проанализировали статистику и вывели самые популярные запросы, которые жители региона задают поисковику о своих снах. Данные представлены на период с сентября прошлого года по февраль нынешнего.

Как выяснилось, чаще всего тюменцы интересуется тем, к чему снятся щуки и караси. Поисковый запрос по поводу приснившегося плача занимает третью по популярности строчку. Помимо прочего, жителям региона снятся кудрявые гуси, двухвостки, пельмени и соленые грузди.

Такие запросы характерны для Тюменской области. В других регионах людям снятся сны на другие темы. Челябинцы нередко видят во снах метеориты. Жители регионов Центральной России видят сны на религиозные темы, а еще им часто снятся пироги.

Читайте еще:

Тюменцы могут найти работу в "Твиттере"

Неделя информационных технологий стартует в Тюмени 10 октября

291Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.