×
В социальных сетях
В печатной версии

Педагог-психолог. Образование за 5 месяцев дистанционно

17.03.2017
11:00
Современная система образования – это многоступенчатый механизм, составной частью которого является работа с психологом.

Школьники, студенты, да, впрочем, и люди работающие нуждаются в эмоциональной разгрузке, получить которую можно на приеме у профессионала.

Образование дистанционно

Педагог-психолог дистанционно можно освоить эту профессию в Московском центре повышения квалификаций. Это университет, работающий в режиме онлайн и позволяющий повышать свой уровень профессионализма, даже не находясь в столице. Дистанционные программы обучения разработаны по современным методикам и с учетом текущего опыта преподавателей. Для того чтобы повысить свою квалификацию достаточно просто иметь компьютер и выход в Интернет – это ваш пропуск к получению и усовершенствованию своих знаний.

Учиться дистанционно можно!

Раньше бытовало мнение, что обучение должно быть только очным и дневным, сейчас в связи с повышенной занятостью жителей нашей страны дистанционное образование набирает сумасшедшую популярность. Вот лишь несколько плюсов такой формы получения знаний.

  • Сжатые сроки получения образования. Для того чтобы повысить свой уровень профессионализма, например в той же сфере психологии вам понадобится не более 3-5 месяцев.
  • Диплом государственного образца. Итогом вашего обучения станет защита работы и присуждение вам квалификации.
  • Доступная стоимость. Образование в нашей стране является не дешевым, особенно если получать его в очной форме. Но в случае дистанционного обучения все иначе. Вы можете окончить курс повышения квалификации, стоимость которого не превысит 18 000 рублей.
  • Гибкий график. Дистанционные программы позволяют формировать систему обучения с учетом своих дел и рабочих часов.
  • Мобильность и повышенная эффективность. От занятий такого типа гораздо больше пользы, чем от больших групповых. У вас будет контакт теа-а-тет с преподавателем, что позволит улучить полученные знания. Такая система работы влияет на успешность учебного процесса.

Получение дополнительных навыков и знаний для педагога-психолога вещь необходимая. Регулярно меняются методики работы с людьми разного возраста и появляются новые практики, которые позволят вам найти точки контакта к личности человека.

Дистанционное образование – это интересная и удобная форма получения материала. Вы сможете создать свой учебный процесс и узнать много новой и интересной, а главное полезной информации. Не упустите свой шанс и повысьте свой уровень знаний, чтобы называть себя профессионалом с большой буквы.

2914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дорогие жители Тюмени и ее гости, прошу к вашему вниманию немного полезной информации о намерениях солнца и дождя на эту неделю. Их планы пока что не совсем точны, но уже готовы к озвучке.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Покупка сельскохозяйственной техники – сложный процесс, который требует к себе внимательности и большое количество знаний.
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Москва столица нашей Родины, где регулярно появляются новые достопримечательности, которые заслуживают вашего интереса к себе.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России