×
В печатной версии

Педагог-психолог. Образование за 5 месяцев дистанционно

17.03.2017
11:00
Современная система образования – это многоступенчатый механизм, составной частью которого является работа с психологом.

Школьники, студенты, да, впрочем, и люди работающие нуждаются в эмоциональной разгрузке, получить которую можно на приеме у профессионала.

Образование дистанционно

Педагог-психолог дистанционно можно освоить эту профессию в Московском центре повышения квалификаций. Это университет, работающий в режиме онлайн и позволяющий повышать свой уровень профессионализма, даже не находясь в столице. Дистанционные программы обучения разработаны по современным методикам и с учетом текущего опыта преподавателей. Для того чтобы повысить свою квалификацию достаточно просто иметь компьютер и выход в Интернет – это ваш пропуск к получению и усовершенствованию своих знаний.

Учиться дистанционно можно!

Раньше бытовало мнение, что обучение должно быть только очным и дневным, сейчас в связи с повышенной занятостью жителей нашей страны дистанционное образование набирает сумасшедшую популярность. Вот лишь несколько плюсов такой формы получения знаний.

  • Сжатые сроки получения образования. Для того чтобы повысить свой уровень профессионализма, например в той же сфере психологии вам понадобится не более 3-5 месяцев.
  • Диплом государственного образца. Итогом вашего обучения станет защита работы и присуждение вам квалификации.
  • Доступная стоимость. Образование в нашей стране является не дешевым, особенно если получать его в очной форме. Но в случае дистанционного обучения все иначе. Вы можете окончить курс повышения квалификации, стоимость которого не превысит 18 000 рублей.
  • Гибкий график. Дистанционные программы позволяют формировать систему обучения с учетом своих дел и рабочих часов.
  • Мобильность и повышенная эффективность. От занятий такого типа гораздо больше пользы, чем от больших групповых. У вас будет контакт теа-а-тет с преподавателем, что позволит улучить полученные знания. Такая система работы влияет на успешность учебного процесса.

Получение дополнительных навыков и знаний для педагога-психолога вещь необходимая. Регулярно меняются методики работы с людьми разного возраста и появляются новые практики, которые позволят вам найти точки контакта к личности человека.

Дистанционное образование – это интересная и удобная форма получения материала. Вы сможете создать свой учебный процесс и узнать много новой и интересной, а главное полезной информации. Не упустите свой шанс и повысьте свой уровень знаний, чтобы называть себя профессионалом с большой буквы.

180Просмотров
Комментариев

Читать далее

Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Автомобиль для многих современных жителей мегаполиса это не просто средство передвижения, а настоящая визитная карточка. Именно поэтому москвичи очень бережно относятся к своим ласточкам и ищут для них лучшие сервисы.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.
Сегодня оптимизация коснулась многих сфер нашей жизни. Автоматизации подвергаются не только заводы и фабрики, но и клиники, в том числе, стоматологические.