×
В печатной версии

Владимир Якушев призвал сельхозпроизводителей развивать рынки сбыта

16.03.2017
16:33
О развитии АПК глава региона говорил в рамках отчета о деятельности правительства на заседании Тюменской областной Думы.
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области.

С докладом о работе правительства перед депутатами регионального парламента выступил сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Речь в числе прочего шла о развитии аграрного сектора. По словам главы региона, власти не намерены ослаблять поддержку сельскохозяйственных кооперативов, осуществляющих закупку молока и другой сельхозпродукции в личных подсобных хозяйствах жителей региона.

Что касается крупных и средних сельскохозяйственных предприятий, то их менеджмент был подвергнут критике со стороны Владимира Якушева. По мнению главы региона, управленческий персонал недостаточно эффективно ведет работу по снижению производственных издержек и мало занимается вопросами повышения качества производимой продукции и расширении рынков ее сбыта, рассчитывая на преференции из бюджета.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

248Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона держит на контроле ситуацию с паводком.
Запрет продлится до конца дня.
Мы начинаем цикл материалов, посвященных экономическому, социально-культурному сотрудничеству Тюменской области с Республикой Беларусь в рамках развития и укрепления единого Союзного государства.
Глава Тюменского района встретилась с предпринимательницами
Исполнение бюджета Тюмени за минувший год стало одним из ключевых вопросов повестки дня заседания постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Тюменской городской Думы.
Депутаты Тюменской областной Думы поддерживают меры по повышению безопасности дорожного движения.
В Госдуме РФ 22 мая проходят парламентские слушания, посвященные молодежной политике. Ряд предложений был направлен и из Тюмени.
Вопрос обсуждали на комиссии городской Думы.