×
В социальных сетях
В печатной версии

Еще 2000 тюменских дошколят обеспечат местами в детсадах

Власти региона намерены организовать до конца года две тысячи новых мест для дошкольников.
фото: pixabay.com

О том, как работа поставлена в Тюменском районе, глава администрации Светлана Иванова доложила Владимиру Якушеву, сообщает пресс-служба губернатора.

В Тюменском районе была проведена работа по возвращению в управление зданий бывших детских садов в Салаирке и Ембаево. Их использовали для других нужд, и на приведение в нормативное состояние требуются затраты. Сметы и проекты уже подготовлены, но необходимые средства — непосильная ноша для местных бюджетов.

Количество детей дошкольного возраста увеличивается в большинстве муниципалитетов Тюменского района. Владимир Якушев заявил, что регион поможет обеспечить местами в детсадах маленьких тюменцев с учетом имеющихся возможностей.

Читайте еще:

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

 

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи