×
В социальных сетях
В печатной версии

Программы поддержки бизнеса в Тюменской области продлят

Глава региона обсудил с членами правительства эффективность работы с предпринимателями.
Источник фото: libertymutual.com.

Программа по субсидированию затрат предприятий Тюменской области на модернизацию парка оборудования из регионального бюджета продолжит действовать. Об этом решении губернатор Владимир Якушев заявил в ходе рабочего совещания с членами президиума регионального правительства. Будут сохранены все действующие программы, льготы и преференции в налогообложении.

За семь лет работы помощь в реализации проектов развития со стороны регионального правительства получили более 1 300 производственных предприятий Тюменской области, сообщили в пресс-службе губернатора. Было создано 10 000 рабочих мест, приобретено около 5 000 различных станков и агрегатов.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

354Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство