×
В социальных сетях
В печатной версии

Программы поддержки бизнеса в Тюменской области продлят

15.03.2017
17:20
Глава региона обсудил с членами правительства эффективность работы с предпринимателями.
Источник фото: libertymutual.com.

Программа по субсидированию затрат предприятий Тюменской области на модернизацию парка оборудования из регионального бюджета продолжит действовать. Об этом решении губернатор Владимир Якушев заявил в ходе рабочего совещания с членами президиума регионального правительства. Будут сохранены все действующие программы, льготы и преференции в налогообложении.

За семь лет работы помощь в реализации проектов развития со стороны регионального правительства получили более 1 300 производственных предприятий Тюменской области, сообщили в пресс-службе губернатора. Было создано 10 000 рабочих мест, приобретено около 5 000 различных станков и агрегатов.

Читайте еще:

Владимир Якушев ответит на вопросы жителей Тюменской области

Губернатор Владимир Якушев побывал в образовательных учреждениях, где вводят новый формат аттестации

299Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи