×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень предстанет на проекте «Медиаполигон»

О столице региона расскажут в России и за рубежом.
фото: pixabay.com

Тюмень принимает проект «Медиаполигон». В течение недели журналисты, видеооператоры и блогеры из России и других стран будут знакомиться с городом и его жителями, учиться мастерству у признанных медиапрофессионалов, обсуждать новые общие проекты.

Проект проходит при поддержке журнала «Русский репортер». Сотрудники его редакции, включая главного редактора издания Виталия Лейбина, прочтут открытые лекции. Главред выступит с открытой лекцией о том, как писать о своем городе для федеральных изданий, его заместитель писательница Марина Ахмедова проведет открытый мастер-класс на тему «Журналистика и гражданский активизм». Редактор "Русского репортера" Константин Мильчин научит писать о культурных событиях, а главный редактор научно-популярного журнала «Кот Шрёдингера» Григорий Тарасевич расскажет о том, как писать о науке.

Попасть на открытые лекции смогут не только участники «Медиаполигона», но и все, кто испытывает неподдельный интерес к развитию региональной журналистики в России и новым стандартам работы в сфере медиа. Подробност скоро появятся на официальном сайте проекта и в популярных оциальных сетях. Итогом работы медиафорума станет совместная 24-часовая онлайн-трансляция происходящих в столице региона событий, которую участники «Медиаполигона» организуют в своих средствах массовой коммуникации.

Читайте еще:

Тюмень превратится в медиаполигон

В Тюмени развернется "Медиаполигон"

682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 октября для тюменцев завершилась стажировка на окружном этапе Всероссийского конкурса «СМИротворец». В нее включились участники курсов event-менеджмента 2.0.
Мы пишем о том, что произошло в регионе в минувшие сутки.
Международную научно-практическую конференцию тюменцы приурочили к 25-летию Конституции РФ.
В приготовлении различных блюд соревнуются будущие медики и аграрии.
В течение дня в Тюмени будет облачно и довольно тепло.
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Торжественные мероприятия посвящены 100-летию независимости Польши.
Проверить знания смогут все желающие.
Популярные статьи