×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится бардовский фестиваль «Гринландия-2017»

Тюменские авторы и исполнители песен собственного сочинения могут принять участие в XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия-2017».
фото: pixabay.com

Организационный комитет фестиваля объявил о старте отборочного этапа фестиваля. Он получил название «Я, ты, он, она – вместе целая страна!»

В этом году на XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия-2017» будет три номинации: «Основной конкурс», «Школьная лаборатория» и «Украсим Родину садами!». В «Основном конкурсе» свое мастерство продемонстрируют уже состоявшиеся авторы, в номинации «Школьная мастерская» за победу будут сражаться начинающие барды, а в номинации «Украсим Родину садами!», посвященной Году экологии в России возрастных ограничений нет. Главное, чтобы песня затрагивала проблемы защиты окружающей среды.

Заявку на участие в XXV Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия-2017» можно подать на официальном сайте мероприятия www.grinlandia.ru.

Читайте еще:

Гитарные аккорды под корабельными соснами

Тюменские барды пообщаются с коллегами из Симферополя и Краснодара по видеомосту

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи