×
В печатной версии

Прелесть натурального дерева

14.03.2017
11:02
Деревянные полы – это настоящая роскошь! Дерево не только приятно с точки зрения тактильных ощущений, но и считается одним из самых экологичных и долговечных материалов.

Не удивительно, что дома с отделкой из дерева всё чаще встречаются у населения.

Увы, дерево нельзя оставлять без покрытия, потому что в противном случае оно быстро рассыхается и трескается. Это отрицательно сказывается на эксплуатационных характеристиках древесины, да и выглядит не эстетично. Поэтому чаще всего дерево окрашивается.

Однако есть люди, которым принципиально сохранить внешний вид и фактуру натуральной древесины. Именно для этих целей созданы такие материалы, как морилка и масло для дерева.

Преимущества масла.

Выбирая масло для дерева, важно довериться производителю, который грамотно подобрал состав продукта под определённые нужды. Масла ОСМО для древесины содержат воск, который помогает создавать на поверхности дополнительный защитный слой. Он довольно стойкий, однако при желании, поверхность можно легко отчистить от покрытия.

Масло ОСМО имеет разную степень блеска, поэтому подойдёт и для любителей глянцевого покрытия и для тех людей, которые предпочитают матовую текстуру. Также, это масло выгодно оттеняет природный цвет дерева и усиливает его, что также очень высоко оценивается любителями натуральных материалов.

Где купить масло ОСМО?

Официальным дилером в России является компания VASHEKA, которая уже больше 10 лет занимается всем, что связано с древесиной и её обработкой. Находясь в Екатеринбурге, компания работает по всей России, доставляя продукцию своим клиентам. Помимо реализации продукции из дерева, джута и лакокрасочного покрытия, компания выполняет различные строительные работы: шлифование, покраску, затирку швов и прочие отделочные и декоративные работы.

Полезная информация.

Помимо того, что сайт компании функционален и удобен, он ещё предлагает своим посетителям множество полезной информации, в частности, обучающие видео на тему строительства.

Возвращаясь к продукции ОСМО, стоит добавить, что помимо полной линейки масел, компания VASHEKA предлагает клиентам приобрести оригинальные средства по уходу за деревянными поверхностями, а также специальные тряпочки и щётки. Вооружившись этим арсеналом, приводить в порядок деревянный пол будет истинным удовольствием.

227Просмотров
Комментариев

Читать далее

Наша кожа ежедневно подвержена испытаниям: солнце, ветер, загрязнения окружающей среды, да еще и не должный уход за лицом оставляют свои отпечатки.
Любая женщина способна улучшить себе настроение с помощью покупки пары новых туфель. Современные леди страдают дефицитом времени, но это вовсе не повод отказывать себе, к счастью сейчас можно осуществить шоппинг при помощи интернета.
Самым главным туристическим направлением для жителей нашей страны была и остается Турция. Наши соотечественники чувствуют себя там как дома, и не удивительно ведь почти каждый турок уже понимает русский язык.
Порой возникает острая необходимость найти в чужом или даже своем городе посуточную аренду. И что мы делаем? Открываем множество сайтов в поисках подходящего варианта, тратим личное время, а в итоге никакого результата.
Грузоперевозки – сложное мероприятие, от грамотности организации которого зависят сохранность материальных ценностей и оперативность решения поставленных задач.
Астигматизм – это специфическое заболевание глаз, при котором роговица и хрусталик теряют свою нормальную сферическую форму, вследствие чего, чёткость зрения заметно падает.
Пенополимерная (ППМ) изоляция выгодно отличается от пенополиуретановой. Она обладает более высокими практическими характеристиками в плане износостойкости, низкой себестоимости и отличной ремонтопригодности.
Сейчас тротуарная плита является именно тем продуктом для мощения дорожных покрытий, который не теряет своей популярности.