×
В социальных сетях
В печатной версии

Прелесть натурального дерева

14.03.2017
11:02
Деревянные полы – это настоящая роскошь! Дерево не только приятно с точки зрения тактильных ощущений, но и считается одним из самых экологичных и долговечных материалов.

Не удивительно, что дома с отделкой из дерева всё чаще встречаются у населения.

Увы, дерево нельзя оставлять без покрытия, потому что в противном случае оно быстро рассыхается и трескается. Это отрицательно сказывается на эксплуатационных характеристиках древесины, да и выглядит не эстетично. Поэтому чаще всего дерево окрашивается.

Однако есть люди, которым принципиально сохранить внешний вид и фактуру натуральной древесины. Именно для этих целей созданы такие материалы, как морилка и масло для дерева.

Преимущества масла.

Выбирая масло для дерева, важно довериться производителю, который грамотно подобрал состав продукта под определённые нужды. Масла ОСМО для древесины содержат воск, который помогает создавать на поверхности дополнительный защитный слой. Он довольно стойкий, однако при желании, поверхность можно легко отчистить от покрытия.

Масло ОСМО имеет разную степень блеска, поэтому подойдёт и для любителей глянцевого покрытия и для тех людей, которые предпочитают матовую текстуру. Также, это масло выгодно оттеняет природный цвет дерева и усиливает его, что также очень высоко оценивается любителями натуральных материалов.

Где купить масло ОСМО?

Официальным дилером в России является компания VASHEKA, которая уже больше 10 лет занимается всем, что связано с древесиной и её обработкой. Находясь в Екатеринбурге, компания работает по всей России, доставляя продукцию своим клиентам. Помимо реализации продукции из дерева, джута и лакокрасочного покрытия, компания выполняет различные строительные работы: шлифование, покраску, затирку швов и прочие отделочные и декоративные работы.

Полезная информация.

Помимо того, что сайт компании функционален и удобен, он ещё предлагает своим посетителям множество полезной информации, в частности, обучающие видео на тему строительства.

Возвращаясь к продукции ОСМО, стоит добавить, что помимо полной линейки масел, компания VASHEKA предлагает клиентам приобрести оригинальные средства по уходу за деревянными поверхностями, а также специальные тряпочки и щётки. Вооружившись этим арсеналом, приводить в порядок деревянный пол будет истинным удовольствием.

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность изучения английского языка сегодня понимают все, ведь он является языком международного общения. Услышать английскую речь можно в самых разных уголках мира.
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Дорогие жители Тюмени и ее гости, прошу к вашему вниманию немного полезной информации о намерениях солнца и дождя на эту неделю. Их планы пока что не совсем точны, но уже готовы к озвучке.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Покупка сельскохозяйственной техники – сложный процесс, который требует к себе внимательности и большое количество знаний.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России