×
В социальных сетях
В печатной версии

Прелесть натурального дерева

14.03.2017
11:02
Деревянные полы – это настоящая роскошь! Дерево не только приятно с точки зрения тактильных ощущений, но и считается одним из самых экологичных и долговечных материалов.

Не удивительно, что дома с отделкой из дерева всё чаще встречаются у населения.

Увы, дерево нельзя оставлять без покрытия, потому что в противном случае оно быстро рассыхается и трескается. Это отрицательно сказывается на эксплуатационных характеристиках древесины, да и выглядит не эстетично. Поэтому чаще всего дерево окрашивается.

Однако есть люди, которым принципиально сохранить внешний вид и фактуру натуральной древесины. Именно для этих целей созданы такие материалы, как морилка и масло для дерева.

Преимущества масла.

Выбирая масло для дерева, важно довериться производителю, который грамотно подобрал состав продукта под определённые нужды. Масла ОСМО для древесины содержат воск, который помогает создавать на поверхности дополнительный защитный слой. Он довольно стойкий, однако при желании, поверхность можно легко отчистить от покрытия.

Масло ОСМО имеет разную степень блеска, поэтому подойдёт и для любителей глянцевого покрытия и для тех людей, которые предпочитают матовую текстуру. Также, это масло выгодно оттеняет природный цвет дерева и усиливает его, что также очень высоко оценивается любителями натуральных материалов.

Где купить масло ОСМО?

Официальным дилером в России является компания VASHEKA, которая уже больше 10 лет занимается всем, что связано с древесиной и её обработкой. Находясь в Екатеринбурге, компания работает по всей России, доставляя продукцию своим клиентам. Помимо реализации продукции из дерева, джута и лакокрасочного покрытия, компания выполняет различные строительные работы: шлифование, покраску, затирку швов и прочие отделочные и декоративные работы.

Полезная информация.

Помимо того, что сайт компании функционален и удобен, он ещё предлагает своим посетителям множество полезной информации, в частности, обучающие видео на тему строительства.

Возвращаясь к продукции ОСМО, стоит добавить, что помимо полной линейки масел, компания VASHEKA предлагает клиентам приобрести оригинальные средства по уходу за деревянными поверхностями, а также специальные тряпочки и щётки. Вооружившись этим арсеналом, приводить в порядок деревянный пол будет истинным удовольствием.

684Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.