×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Дом печати снят с торгов

Сюжет о продаже здания с типографией появился в январе 2017 года и теперь пришел к логическому завершению.
Мозаика на фасаде Тюменского дома печати. Источник фото: panoramio.com, автор неизвестен.

Собственник здания ОАО «Тюменский Дом печати» распространил заявление о том, что  аукцион по продаже акций предприятия был только шагом к выполнению плана приватизации 2013-16 гг.

Торги Дома печати отменены 7 марта 2017 года. Собственник опубликовал соответствующее уведомление на сайте ОАО «Российский аукционный дом». Также сняты с продажи еще несколько предприятий отрасли, такие как «Советская Сибирь», г. Новосибирск, «Звезда», г. Пермь, и другие. Основанием для отмены торгов послужило поручение Росимущества от 3.02.2017 № ИА-04/3925. 

Напомним, ОАО "Тюменский Дом печати" с 2008 года находится под управлением ЗАО "Российские газеты". В настоящее время упомянутому ЗАО поручено правительством РФ разработать и внедрить концепцию предприятий, находящихся под его управлением.

Специалисты Дома печати прокомментировали ситуацию:

- Менеджмент Тюменского Дома печати принимает самое активное участие в разработке концепции. Мы, как и раньше, проводим политику постоянного развития и совершенствования, планируем продолжать техническое перевооружение, расширять линейку выпускаемой продукции, выходить на новые рынки издательских и полиграфических услуг. Продолжится работа и в упаковочном направлении, в частности, планируется запустить линию по производству собственного гофрокартона. 

Таким образом, Тюменский Дом печати был, есть и будет крупнейшим полиграфическим предприятием Тюменского региона, ведущим бизнес честно и открыто, перечисляющим в бюджет все положенные налоги и выплачивающим достойную «белую» зарплату сотрудникам.  Через три года приглашаем всех отметить наш столетний юбилей!

Читать ранее:

Тюменский Дом печати будет продан

Тюменские журналисты отмечают День российской печати

558Просмотров
Комментариев

Читать далее
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
Лучшие практики социального служения и общественно-значимые инициативы религиозных организаций Тюменской области презентовали журналистам районных и региональных СМИ.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.