×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские биатлонисты вышли на четвертое место в Контиолахти

Неточная стрельба Евгения Гараничева помешала россиянам подняться на пьедестал почета. 
Евгений Гараничев. Источник фото: biathlon.com.ua.

Завершающую гонку восьмого этапа Кубка мира по биатлону российский квартет начал, мягко говоря, неудачно: представительница Чувашии Татьяна Акимова провалила первый этап супермикста и отправила на дистанцию Ирину Старых лишь шестнадцатой. Наша землячка сделала практически невозможное: использовав всего один доппатрон, она отыграла одиннадцать позиций и вывела сборную на пятое место. 

Этот результат удалось сохранить столичному атлету Матвею Елисееву, а на четвертую позицию команду вывел представитель ЦСП 72 Евгений Гараничев. На заключительном этапе смешанной эстафеты сибиряк мог побороться за бронзу, блестяще отработав лежку, но вот стрельба стоя подвела: Евгений использовал три дополнительных патрона и уже не смог догнать украинца Дмитрия Пидручного. 

В итоге на первом месте расположился французский квартет (выступавший, к слову, без Фуркада), серебро в супермиксте — у немцев.

Читать больше:

В лесопарке Затюменском журналисты соревновались в лыжных гонках

В 2017 году к сдаче нормативов ГТО допустили зрелое население страны

403Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала