×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК "Тюмень" сыграли с "Тосно" вничью

13.03.2017
16:39
ФК «Тюмень» располагающийся на 11-м месте турнирной таблицы в первенстве России среди клубов ФНЛ, в минувшее воскресенье играл на выезде против одного из лидеров Лиги – команды «Тосно» из одноименного города Ленинградской области.
На фото главный тренер Александр Ивченко на послематчевой пресс-конференции.

Большинство экспертов, пытавшихся предсказать счет, на сайте нашего клуба считали, что победит «Тосно». Ленинградцы принимали тюменцев на нейтральном поле в Новгороде. Началась игра в невысоком темпе. В начале игры больше атаковали номинальные хозяева поля, но не слишком опасно. В защите сибиряков надежной игрой в обороне выделялся Павел Маслов.

«Тюмень», осмелев, стала все чаще проводить опасные атаки. На острие атаки наших выдвинулся Даниил Кленкин. На 35 минуте он не смог переиграть вратаря хозяев, но через минуту он сыграл эффективнее и открыл счет. ФК «Тосно» встрепенулся, побежал забивать, но уверенная оборона сибиряков  быстро остудила их атакующий пыл. Во втором тайме по телевизионной картинке было трудно понять, кто играет в гостях, а кто у себя.

На исходе 60-й минуты наш бомбардир Хасан Мамтов получил мяч на линии вратарской площади хозяев, одним движением обыграл опекающего его защитника и вколотил мяч под перекладину! Счет стал 2:0 в пользу «Тюмени».

К сожалению, в этом сезоне не один матч наша команда теряет очки в последние минуты игры. Заменили Теленкова, Маслова, Кленкина – в обороне сибиряков появились дыры, она стала ошибаться в не самых сложных ситуациях. Известная фраза: «Нападение лучшая защита», увы, не всегда справедлива. Потери мяча тюменцами в атаке оборачивались острыми контратаками «Тосно». Всем этим воспользовался ленинградец Александр Макаров, который за три минуты забил два мяча в наши ворота и спас свою команду от поражения. Итоговый счет - ничья, 2:2.

Читать больше:

ФК «Тюмень» расторг контракт с Сергеем Кошелевым

ФК «Тюмень» выиграл «Кубок Иртыша» 

245Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
Подготовка к новому сезону начнется позже
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.