×
В социальных сетях
В печатной версии

ГИБДД Тюмени проводит занятия для водителей-дачников

Автоинспекторы предлагают пройти бесплатные адаптационные курсы для всех автолюбителей, пользующихся личным транспортом только в летний период, а также для пожилых водителей.
Источник фото: metrotechcollision.com.

Курс начнется 17 марта в здании Управления ГИБДД по Тюменской области, по ул. Одесской 16, в 15-00. Совместно с сотрудниками ГИБДД семинары проведут эксперты автошколы Всероссийского общества автолюбителей. Здесь по желанию можно будет пройти тестирование на знание новых правил дорожного движения и отработать практические навыки для тех, кто уже отвык от руля за зиму.

Преподаватели также поделятся личным опытом о наиболее частых ситуациях, когда дорожная ситуация может вызвать затруднения у водителей.

По данным пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области, в 2016 году в подобных занятиях приняли участие около 50 тюменских пенсионеров. Записаться на урок с автоинспекторами можно по телефону 794-555, либо на email: gibdd72@mail.ru.

Читать больше:

Тюменские полицейские сыграют в футбол с хулиганами

Благодарные тюменцы сказали «Спасибо за службу» женщинам-полицейским

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
11 ноября в Тюмени стартует серия квестов об истории области. Участниками станут студенты ссузов и вузов города. Уже с 22 октября все желающие смогут подать заявку на сайте tmn-id.
19 октября для тюменцев завершилась стажировка на окружном этапе Всероссийского конкурса «СМИротворец». В нее включились участники курсов event-менеджмента 2.0.
Мы пишем о том, что произошло в регионе в минувшие сутки.
Международную научно-практическую конференцию тюменцы приурочили к 25-летию Конституции РФ.
Уже сейчас можно облегчить  будущий весенний труд  и выгодно сберечь столь драгоценное время в активный посадочный сезон. 
В течение дня в Тюмени будет облачно и довольно тепло.
Бороться за этот титул пенсионеркам помогали их внуки.
Торжественные мероприятия посвящены 100-летию независимости Польши.
Популярные статьи