×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области становится все больше желающих строить бизнес

Власти подводят итоги инвестиционного форума в Сочи
фото: pixabay.com

Участие представителей Тюменской области в российском инвестиционном форме в Сочи приносит свои плоды. Тюменским регионом в качестве площадки для ведения бизнеса заинтересовались около 20 промышленников, сообщает «Тюменская линия».

Напомним, что в ходе работы форума состоялась масштабная презентация инвестиционного потенциала Тюменской области и прошла встреча с активом общественной организации предпринимателей «Деловая Россия». Сейчас можно говорить о том, что в числе потенциальных инвесторов известный фармацевтический холдинг «Эвалар» и компания «Геонавигационные технологии», которая известна своими интересными разработками в бурении скважин.

Необходимо отметить, что в рамках инвестиционного форума в Сочи подписано почти 380 соглашений и протоколов о намерениях. Общий объем вложений в экономику региона оценивается в 490,3 млрд рублей.

Читайте еще:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

298Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи