×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области становится все больше желающих строить бизнес

Власти подводят итоги инвестиционного форума в Сочи
фото: pixabay.com

Участие представителей Тюменской области в российском инвестиционном форме в Сочи приносит свои плоды. Тюменским регионом в качестве площадки для ведения бизнеса заинтересовались около 20 промышленников, сообщает «Тюменская линия».

Напомним, что в ходе работы форума состоялась масштабная презентация инвестиционного потенциала Тюменской области и прошла встреча с активом общественной организации предпринимателей «Деловая Россия». Сейчас можно говорить о том, что в числе потенциальных инвесторов известный фармацевтический холдинг «Эвалар» и компания «Геонавигационные технологии», которая известна своими интересными разработками в бурении скважин.

Необходимо отметить, что в рамках инвестиционного форума в Сочи подписано почти 380 соглашений и протоколов о намерениях. Общий объем вложений в экономику региона оценивается в 490,3 млрд рублей.

Читайте еще:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

586Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.