×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области становится все больше желающих строить бизнес

11.03.2017
14:58
Власти подводят итоги инвестиционного форума в Сочи
фото: pixabay.com

Участие представителей Тюменской области в российском инвестиционном форме в Сочи приносит свои плоды. Тюменским регионом в качестве площадки для ведения бизнеса заинтересовались около 20 промышленников, сообщает «Тюменская линия».

Напомним, что в ходе работы форума состоялась масштабная презентация инвестиционного потенциала Тюменской области и прошла встреча с активом общественной организации предпринимателей «Деловая Россия». Сейчас можно говорить о том, что в числе потенциальных инвесторов известный фармацевтический холдинг «Эвалар» и компания «Геонавигационные технологии», которая известна своими интересными разработками в бурении скважин.

Необходимо отметить, что в рамках инвестиционного форума в Сочи подписано почти 380 соглашений и протоколов о намерениях. Общий объем вложений в экономику региона оценивается в 490,3 млрд рублей.

Читайте еще:

Одного из глав муниципалитетов Тюменской области уволят за плохую работу с инвесторами

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

275Просмотров
Комментариев

Читать далее

Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
В Тюмени прошло совещание с заместителем министра сельского хозяйства России – руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
Новый проект ориентирован на развитие малого бизнеса.
На втором форуме социальных инноваций регионов наметили пути дальнейшей модернизации социальной сферы страны.