×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отдел кадров можно вызвать по телефону

Специалисты рынка труда сами приходят к работодателям
фото: pixabay.com

В центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района есть новая и совершенно бесплатная услуга. Здесь создан выездной отдел кадров. Если организации нужен сотрудник, то специалисты центра занятости сами приезжают на предприятие. Они встречаются с руководителем, выясняют, какие именно вакансии есть, а также интересуются требованиями, которые предъявляются к специалистам при трудоустройстве. Затем идет работа с базой данных.

Тех жителей, кто соответствует запросам, приглашают на собеседование к потенциальному работодателю, сообщает «Комсомольская правда в Тюмени». Выездной отдел кадров уже зарекомендовал себя. Благодаря такой форме работы удается эффективнее устраивать людей и экономить время работодателя, считают сотрудники центра занятости.

Читайте еще:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

471Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство