×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отдел кадров можно вызвать по телефону

11.03.2017
18:39
Специалисты рынка труда сами приходят к работодателям
фото: pixabay.com

В центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района есть новая и совершенно бесплатная услуга. Здесь создан выездной отдел кадров. Если организации нужен сотрудник, то специалисты центра занятости сами приезжают на предприятие. Они встречаются с руководителем, выясняют, какие именно вакансии есть, а также интересуются требованиями, которые предъявляются к специалистам при трудоустройстве. Затем идет работа с базой данных.

Тех жителей, кто соответствует запросам, приглашают на собеседование к потенциальному работодателю, сообщает «Комсомольская правда в Тюмени». Выездной отдел кадров уже зарекомендовал себя. Благодаря такой форме работы удается эффективнее устраивать людей и экономить время работодателя, считают сотрудники центра занятости.

Читайте еще:

Центры занятости помогают в адаптации бывших заключенных

Служба занятости поможет инвалидам Тюменской области найти работу

413Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи