×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе

11.03.2017
15:48
Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе
фото: pixabay.com

Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру».

Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка.

Читайте еще:

Банк продляет страховку

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

247Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи