×
В печатной версии

Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе

11.03.2017
15:48
Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе
фото: pixabay.com

Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру».

Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка.

Читайте еще:

Банк продляет страховку

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

213Просмотров
Комментариев

Читать далее

Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.
Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.
Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Комплекс мероприятий, посвященных Дню предпринимателя и начатых форумом «Всероссийская ярмарка инвестиций», продолжится в регионе неделей инноваций.
В столице региона дипломаты будут работать три дня.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.