×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе

Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе
фото: pixabay.com

Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру».

Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка.

Читайте еще:

Банк продляет страховку

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

316Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство