×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская конференция помогает решить вопросы в банковском секторе

Такие выводы сделали участники встречи, прошедшей в Тюменской областной Думе
фото: pixabay.com

Законодательные проблемы, шероховатости, вопросы взаимодействия и многие другие проблемы помогает решить тюменская банковская конференция, которая каждый год проходит в областном центре. Как считают ее участники, она реально помогает в работе членам российской ассоциации региональных банков, сообщает «Вслух.ру».

Встречу в Тюмени ставят в один ряд с такими мероприятиями, как совещание банкиров в Сочи, диалог с руководством Банка России в подмосковном пансионате «Бор», летними советами в Нижнем Новгороде. Как рассказала первый вице-президент ассоциации Алина Ветрова, одно из их самых серьезных достижений за минувший год - работа над законопроектом о пропорциональном регулировании банковского сектора. Благодаря совместной работе с органами власти удалось избежать оттока кредитных организаций с российского рынка.

Читайте еще:

Банк продляет страховку

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде