×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы готовятся к поездке в Курган

Сибирякам предстоит проявить свое профессиональное мастерство

Представители двадцати рабочих специальностей из Тюменской области будут защищать честь региона на предстоящих этапах конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Все они победили в соревнованиях муниципального уровня и стали лучшими на областных этапах соревнований в своих номинациях.

На будущей неделе делегация тюменцев отправится в Курган. Здесь будут проходить окружные этапы всероссийского конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинациях «Лучший обвальщик мяса», «Лучший сварщик» и «Лучший инженер-механик в области механизации сельского хозяйства».

Чтобы добраться до финала, участникам предстоит справиться с теоретическими заданиями и проявить свое мастерство в практической работе. В составе тюменской делегации не только сотрудники предприятий, но и студенты профильных учебных заведений сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения.

Читайте еще:

В Тюмени состоялся областной этап конкурса «Славим человека труда» среди сварщиков

В Тюменской области определили лучших сантехников

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.