×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскому малышу вызвался помочь телеканал «Ю»

Двухлетний ребенок примет участие в медицинском реалити-шоу
фото: pixabay.com

Маленькому Самиру всего два года. С рождения у малыша серьезные проблемы со здоровьем. Тюменским медикам пришлось удалить ребенку одну из неработающих почек. После того как врачи поставили Самиру диагноз гидронефроз, под угрозой оказалась и оставшаяся. Помимо почек у ребенка есть проблемы с урологией.

Помочь малышу обрести здоровье вызвался телеканал «Ю». Здесь выходит медицинское реалити-шоу «Спасите моего ребенка». Поддержку телевизионному проекту оказывает Министерство здравоохранения Российской Федерации. За время его существования помощь получили больше двадцати семей с больными людьми. Программа «Спасите моего ребенка» запланирована к показу на телеканале «Ю» сегодня в 20 часов 15 минут.

Читайте еще:

Консультацию онколога онлайн получили более 6 тысяч тюменцев

Тюменка поблагодарила врача за помощь в экстренных родах

956Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде