×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские сыграют в футбол с хулиганами

Необычный матч намечен на завтра
фото: pixabay.com

Тюменские полицейские ищут новые формы работы со своими подопечными из числа так называемых «трудных» подростков, пробуют найти эффективные способы социализации малолетних правонарушителей. В арсенале стражей порядка уже есть тренировки по восточным единоборствам и совместные походы правонарушителей и полицейских.

Еще одним из примеров такой работы может послужить футбольный матч между хулиганами и полицейскими. Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», он пройдет завтра в Центре социальной реабилитации «Тюменский». На поле сойдутся команда несовершеннолетних нарушителей правопорядка и сотрудники 6 городского отдела полиции.

Читайте еще:

За что судили тюменцев в XIX веке

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

273Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.
Популярные статьи