×
В социальных сетях
В печатной версии

Британский консул посетит Тюменскую область

В центре внимания — экономические и гуманитарные связи двух стран
фото: pixabay.com

Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Мартин Феннер с 12 по 14 марта будет работать в Тюменской области. Для дипломата подготовлена насыщенная деловая программа. Он встретится с представителями органов государственной власти и регионального предпринимательского сообщества, побывает в Тюменском государственном университете, посетит Центр социальной помощи семье и детям «Семья», примет участие в ряде других официальных мероприятий.

Тюменскую область с Великобританией связывают крепкие экономические связи, отметили в региональном департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Только за прошлый год товарооборот между Британией и Тюменской областью составил без малого 200 миллионов долларов США. При этом экспорт продукции из Тюменской области достиг показателя в 197,5 миллиона долларов, а импорт британских товаров превысил 5 миллионов долларов.

Читайте еще:

Английских бизнесменов в Тюмени вывели… на крышу

В Тюменской области поддержат Всемирную неделю предпринимательства

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи