×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским ветеринарам взятки не дают

В управлении ветеринарии не зафиксировано случаев коррупции
|| автор фото: Юрий Комолов

В Тюмени состоялась пресс-конференция управления ветеринарии по противодействию коррупции в 2016 году.  Под контролем и координацией управления ежегодно находится 13 подведомственных государственных ветеринарных учреждений. 

В 2016 году отсутствовали случаи коррупционной направленности не только в управлении ветеринарии, но и в подведомственных организациях, об этом журналистам рассказала Марина Попова, главный  специалист управления ветеринарии Тюменской области. Спикер подчеркнула, что и в прошлых годах не зафиксировано подобных случаев. Одной из самых действенных мер по противодействию коррупции является  представление госслужащими сведений о своих доходах. «Госслужащие своевременно  предоставили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Указанные сведения размещены на странице управления ветеринарии официального портала органов государственной власти региона», - отметила Марина Попова.

Профилактикой противодействия коррупции служат совещания и разъяснительные беседы с руководителями ветеринарных учреждений. Кроме этого, на постоянной основе  ответственными лицами госучреждений осуществляется контроль за соблюдением всех норм и правил  по противодействию коррупции.

Читайте больше:

В Тюменской области развиваются инвестпроекты лесной промышленности

Тюменский бизнес научат выигрывать тендеры крупных компаний

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня температура атмосферного воздуха заметно повысится.
Торжественное мероприятие состоялось сегодня в правительстве региона в рамках акции «Мы – граждане России».
Светлана Кузьмина завоевала титул Mrs. Eurasia Globe.
Завтра стартует региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области.
Начался прием заявок на конкурс «Моя законодательная инициатива».
- В Ямало-Ненецком автономном округе сумели установить баланс между добычей полезных ископаемых и сохранением арктической природы. - об этом заявил Владимир Соловьев во время пресс-похода в перерыве между сессиями международного конгресса СМИ, который с 9 по 11 декабря проходит в Салехарде.
Для российских и зарубежных журналистов провели экскурсию по завода по сжижению газа «Ямал-СПГ», морскому порту и вахтовому поселку на южном берегу Северного Ледовитого океана.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)