×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появятся общественные туалеты для собак

Уборные для собак будут представлять собой засыпанные песком и огороженные забором площадки для их потребностей.
Источник фото: panoramio.com.

В скором времени в столице региона должны появиться первые общественные туалеты для собак. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Располагаться туалеты будут в отдалении от окон квартир и детских площадок. В этом году должно появиться четыре такие площадки — по одной в каждом административном округе областной столицы.

Уже известно, что первую площадку возведут в рамках благоустройства одного из домов по улице Свердлова. Кроме того, закуплено шесть так называемых «дог-боксов». Устройства представляют собой держатели бумажных пакетов для экскрементов и емкости для сбора использованных пакетов.

Читайте еще:

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

В Тюмени пройдут гонки на собачьх упряжках

246Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.