×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область продолжает подготовку к паводку

Руководство региона призывает граждан проявить самостоятельность.

Подготовка региона к паводку стала одной из тем прошедшего заседания президиума правительства Тюменской области. Прошлогодний разлив рек нанес серьезный ущерб экономике региона. В зоне подтопления оказались и предприятия, и частные подворья. По прогнозам синоптиков, в этом году ситуация с паводком может быть сопоставимой с прошлогодней. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев обратился к жителям подтопляемых территорий с просьбой проявить самостоятельность и заранее побеспокоиться о сохранении своего имущества.

- Необходимо убирать и вывозить снег с собственных дворов, страховать дома, продумать действия по защите и спасению своего личного имущества, чтобы уменьшить последствия и ущерб от паводка, который, судя по предварительным прогнозам специалистов, неизбежен, - приводит слова главы региона пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Тюменской области закроют ледовые переправы

627Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи