×
В социальных сетях
В печатной версии

На рынок возвращается обновленная модель культового телефона

Купить устройство можно будет за 50 долларов США.
фото: HMD GLOBAL

Сайт «Хорошие новости из Финляндии» сообщает о возобновлении выпуска мобильного телефона "Нокиа" 3310. Первые модели устройства отличали прочность и большой запас заряда аккумуляторной батареи, позволившие «Нокиа» 3310 завоевать сердца пользователей мобильной связи по всей планете.

Ключевые качества телефона сохранятся и в обновленной модели телефона. Его батарея способна сохранять заряд больше 30 дней и обеспечивать до 22 часов разговоров на одном заряде. Сохранилась и культовая игра «Змейка», за которой пользователи старой модели проводили многие часы.

Новая «Нокиа» 3310 получила увеличенный цветной экран и камеру с разрешением 2,5 мегапикселя. Стоимость аппарата в розничной продаже не будет превышать 50 долларов США.

Читайте еще:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

 

374Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.