×
В социальных сетях
В печатной версии

На рынок возвращается обновленная модель культового телефона

Купить устройство можно будет за 50 долларов США.
фото: HMD GLOBAL

Сайт «Хорошие новости из Финляндии» сообщает о возобновлении выпуска мобильного телефона "Нокиа" 3310. Первые модели устройства отличали прочность и большой запас заряда аккумуляторной батареи, позволившие «Нокиа» 3310 завоевать сердца пользователей мобильной связи по всей планете.

Ключевые качества телефона сохранятся и в обновленной модели телефона. Его батарея способна сохранять заряд больше 30 дней и обеспечивать до 22 часов разговоров на одном заряде. Сохранилась и культовая игра «Змейка», за которой пользователи старой модели проводили многие часы.

Новая «Нокиа» 3310 получила увеличенный цветной экран и камеру с разрешением 2,5 мегапикселя. Стоимость аппарата в розничной продаже не будет превышать 50 долларов США.

Читайте еще:

Тюменские студенты учатся в Финляндии

В УМВД России по Тюменской области разработали памятку по противодействию мобильному мошенничеству

 

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поезд с номером 595Ы отправился из Тюмени в Анапу 15 августа в 00.32 по московскому времени. Возможно, литера «Ы», вызывающая ассоциации с популярной комедией Гайдая, и повеселила пассажиров, но главное то, что хорошее настроение в пути им создают 18 молодых и веселых проводников.
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
Прямая линия с участием директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергея Толстых и вицепрезидента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елены Авериной пройдет 16 августа в 15-00.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи