×
В печатной версии

Тюменский рыбозавод нарастил производство и открывает вакансии

На тюменском рыбозаводе "Эра 98" планируется прирост объема продукции и увеличение числа рабочих мест.
Фото Валерия Бычкова.

По словам генерального директора предприятия Багаудина Ахильгова, еще год назад завод выпускал только 50 тонн продукции в месяц, теперь же производство увеличено до 70-80 тонн. В связи с этим требуются дополнительная рабочая сила на производственную линию для разделки и фасовки, поэтому здесь планируют открыть дополнительные 8 вакансий.

Общая численность работников предприятия достигла уже 57 человек. Здесь трудятся сотрудники из ближайших поселков Молодежный, Ушаково, и Перевалово. Для обучения на предприятии используют собственный учебный класс.

Читать больше:

Новые технологии заморозки

«Живое серебро» озер

341Просмотров
Комментариев

Читать далее

Задача новой структуры — оказание комплексной государственной поддержки бизнесу
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.