×
В печатной версии

Тюменский рыбозавод нарастил производство и открывает вакансии

На тюменском рыбозаводе "Эра 98" планируется прирост объема продукции и увеличение числа рабочих мест.
Фото Валерия Бычкова.

По словам генерального директора предприятия Багаудина Ахильгова, еще год назад завод выпускал только 50 тонн продукции в месяц, теперь же производство увеличено до 70-80 тонн. В связи с этим требуются дополнительная рабочая сила на производственную линию для разделки и фасовки, поэтому здесь планируют открыть дополнительные 8 вакансий.

Общая численность работников предприятия достигла уже 57 человек. Здесь трудятся сотрудники из ближайших поселков Молодежный, Ушаково, и Перевалово. Для обучения на предприятии используют собственный учебный класс.

Читать больше:

Новые технологии заморозки

«Живое серебро» озер

446Просмотров
Комментариев

Читать далее

Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Комплекс мероприятий, посвященных Дню предпринимателя и начатых форумом «Всероссийская ярмарка инвестиций», продолжится в регионе неделей инноваций.
В столице региона дипломаты будут работать три дня.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.
Основной площадкой для мероприятия станет Тюменская областная Дума, где 31 мая и 1 июня пройдут круглые столы и панельные дискуссии, посвященные обсуждению актуальных для малого и среднего предпринимательства правовых вопросов.
Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
В частности, здесь будут выпускать вездеход на восьми колесах для передвижения по болотам и снежным сугробам.