×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рыбозавод нарастил производство и открывает вакансии

На тюменском рыбозаводе "Эра 98" планируется прирост объема продукции и увеличение числа рабочих мест.
Фото Валерия Бычкова.

По словам генерального директора предприятия Багаудина Ахильгова, еще год назад завод выпускал только 50 тонн продукции в месяц, теперь же производство увеличено до 70-80 тонн. В связи с этим требуются дополнительная рабочая сила на производственную линию для разделки и фасовки, поэтому здесь планируют открыть дополнительные 8 вакансий.

Общая численность работников предприятия достигла уже 57 человек. Здесь трудятся сотрудники из ближайших поселков Молодежный, Ушаково, и Перевалово. Для обучения на предприятии используют собственный учебный класс.

Читать больше:

Новые технологии заморозки

«Живое серебро» озер

503Просмотров
Комментариев

Читать далее

В технопарке пройдут бесплатные языковые курсы.
В перспективности направления мобильной торговли уверен директор департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев.
"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
Пробную партию продукции выпустил рыбоконсервный завод, построенный в деревне Нижние Аремзяны Тобольского района. В муниципалитете прилагают максимум усилий для того, чтобы использовать все имеющиеся в наличии ресурсы.
Продукция тюменских стекольщиков нашла своего потребителя в Турции.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.

Популярные статьи