×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская богадельня нуждается в помощи швеи

Центру реабилитации бездомных и малоимущих людей требуется помощь швеи в пошиве пижам
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: whirligigtop

Руководитель богадельни Галина Паршуткина в официальной группе учреждения в соцсети «Вконтакте» обратилась к тюменцам с просьбой о помощи в пошиве пижам для нужд дома милосердия.

Как сообщает «Вслух.ru», необходимое количество фланелевой ткани для пошива 10-12 комплектов пижам уже закуплено, однако необходимо найти человека, способного превратить ткань в одежду бесплатно.

Отметим, что также дом милосердия остро нуждается в продуктах питания: перловой крупе и грибах. Всегда актуальна и помощь медикаментами, необходимыми медсанчасти учреждения, для оказания помощи постояльцам центра реабилитации.

Читайте больше:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

В мероприятиях «Диалога» приняло участие более 200 семей

467Просмотров
Комментариев

Читать далее
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Популярные статьи