×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская богадельня нуждается в помощи швеи

Центру реабилитации бездомных и малоимущих людей требуется помощь швеи в пошиве пижам
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: whirligigtop

Руководитель богадельни Галина Паршуткина в официальной группе учреждения в соцсети «Вконтакте» обратилась к тюменцам с просьбой о помощи в пошиве пижам для нужд дома милосердия.

Как сообщает «Вслух.ru», необходимое количество фланелевой ткани для пошива 10-12 комплектов пижам уже закуплено, однако необходимо найти человека, способного превратить ткань в одежду бесплатно.

Отметим, что также дом милосердия остро нуждается в продуктах питания: перловой крупе и грибах. Всегда актуальна и помощь медикаментами, необходимыми медсанчасти учреждения, для оказания помощи постояльцам центра реабилитации.

Читайте больше:

Тюменцы могут помочь детям с ДЦП и синдромом Дауна

В мероприятиях «Диалога» приняло участие более 200 семей

789Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи