×
В социальных сетях
В печатной версии

Села тюменской области готовятся встретить мартовские праздники

Международному женскому дню в районах Тюменской области посвящен ряд мероприятий, запланированных на период с 1 по 12 марта.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Stefan Schweihofer

Конкурсные программы для всех возрастов, концерты и выставки декоративно-прикладного искусства будут сопровождать весенние праздники в Упоровском районе.

Чернаковское сельское поселение, в свою очередь, приглашает 22 марта на празднование казахского национального праздника «Наурыз». Гостей мероприятия помимо дастархана игр и национальных состязаний ждут конкурсы на лучший костюм и самую длинную косу.

А в Упоровском районе 25 марта отметят День работника культуры. Кроме поздравительного концерта, в честь виновников торжества, планируется проведение конкурса чтецов «Вдохновение».

Читайте больше:

Тюменские продавцы цветов к 8-му марта готовы!

В тюменском центре занятости начался весенний бум

350Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.