×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени от плохого подростков отучают на татами

С трудными ребятами занимаются в спотивных центрах и отделах милиции
фото: pixabay.com

В Тюмени действует программа «Наставник». Трудных подросток, стоящих на учете за плохое поведение, обучают различным боевым искусствам, правильной постановке жизненных целей и дисциплине, сообщает «Мегатюмень».

К примеру, в деле перевоспитания подрастающего поколения взяли на вооружение мудрость Востока. Каждую субботу с правонарушителями занимаются японским боевым искусством «Айкидо».Также с ребятами занимаются в спортивном зале тюменского отдела полиции № 6.

Работа ведется совместно с волонтёрами (потенциальными наставниками) и специалистами центра «Дзержинец». Здесь тренер подбирает техники занятий с учитом индивидуальных особенностей подростка. По словам кураторов программы «Наставник», таким ребятам в первую очередь требуется внимание. Спорт – хороший толчок к нормальной социальной жизни.

Читайте еще:

Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни

Выставка рисунков к дню рождения разведчика Кузнецова открылась в тюменском «Дзержинце»

315Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.