×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев научили выступать на публике

О тонкостях публичных выступлений рассказала Ирина Баржак.
Ирина Баржак (справа) на встрече с читателями.

Справляться с волнением во время публичных выступлений может не каждый. Как преодолеть страх и научиться четко излагать мысли вне зависимости от количества окружающих, знает основатель института публичных выступлений Ирина Баржак.

Презентацию лайт-версии своей новой книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления» для тюменских журналистов и блогеров она устроила в конце февраля.

Гости мероприятия приняли участие в тренинге, а после него стали свидетелями спич-слэма. Его участники должны были за одну минуту представить свои проекты. Победителей определял шумометр, измерявший интенсивность поддержки болельщиков.

Читайте еще:

Профессия – делать людей счастливее или зачем нужны психологи?

Молодые тюменские семьи приглашают на встречи с психологом

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени пройдёт финал XIV открытого благотворительного интеллектуально – творческого конкурса красоты.
В день празднования 74-ой годовщины Тюменской области предлагаем вам вспомнить наших знаменитых земляков, чьи имена вошли не только в историю области, но и всей России
В Тюмени сегодня тепло и вмеру солнечно.
9 августа, в Международный день коренных и малочисленных народов мира, в музейном комплексе имени Словцова торжественно представили временную экспозицию «Открытый чум».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Жители региона и гости принимают поздравления.
Как и год назад, мероприятие объединили с самым массовым в России выдуванием мыльных пузырей. 
В Финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который состоялся с 8 по 12 августа в Южно-Сахалинске, сборная Тюменской области завоевала две золотые, одну серебряную и бронзовую медали в четырех компетенциях.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи