×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени развернется "Медиаполигон"

Областной центр примет недельный интенсив для журналистов от «Русского репортера».
Источник: vk.com/24poligon

С 3 по 8 апреля участников «Медиаполигон: Тюмень-24» ждет серия лекция и мастер-классов по актуальным проблемам журналистики, а также 24-часовой новостной марафон, в рамках которого молодые журналисты, желающие стать журналистами, ребята и опытные акулы пера будут искать ответ на вопросы: «Почему Тюмень — это лучший город Земли?» и «Почему тюменцы не хотят уезжать из города?». За жизнью областного центра 7 апреля будет пристально следить вся Россия.

-- Профессия журналиста в опасности, – отметил в рамках встречи с региональными журналистами идеолог проекта, главный редактор «Русского репортера» Виталий Лейбин. – Если мы не сделаем что-то, что отличит нас от ругающихся федеральных каналов разных стран и скандалящих пользователей в социальных сетях, наша профессия исчезнет.

Участвовать в "Медиаполигоне" сможет любой желающий старше 18 лет. Преимущественно организаторы делают ставку на молодежь до 25 лет, но уверяют, что места хватит всем. Необходимо определиться с ролью: журналист, фотограф, видеограф и выполнить небольшое творческое задание, описанное по ссылке. Организаторы рассмотрят заявку в течение двух дней и утвердят кандидатуру. Заявки можно подать до 25 марта.

Читайте также:

Телеведущая "России-1" Мария Ситтель провела мастер-класс для школьников в Тюмени

В Тюмени пройдет VI международный фестиваль «Театральная революция»

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи