×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсуждают скандал с крысой в молочном пакете

Мнения пользователей социальных сетей разделились.
фото: ng72.ru

Тюменская семья обвиняет одного из местных производителей молока в грубом нарушении правил санитарии. Об этом пишет интернет-портал «Мегатюмень». Сообщается, что пострадавшие поделились в социальных сетях историей о том, что выпили пакет молока, на дне которого оказалась мертвая крыса. К публикации прилагалась фотография грызуна, торчащего из молочной упаковки. Теперь тюменцы намерены взыскать с производителя молока компенсацию.

Редакция интернет-портала приводит комментарий руководителя молочного завода. По его словам, ситуация, при которой грызун мог попасть в молочную упаковку на его предприятии, исключена. Представители молокозавода провели собственное расследование и выяснили, что молочные продукты в семье, предъявляющей претензии, хранятся с нарушениями требований к их хранению, что и могло, якобы, привлечь грызунов.

Судебных исков на предприятии не боятся. Более того, здесь готовятся подать в суд на публично пожаловавшуюся на качество продукции молочного завода семью за клевету.

В своих комментариях пользователи социальных сетей разделились. Одни ссылаются на строгие гигиенические требования, действующие на любом пищевом предприятии, а другие припоминают различные случаи обнаружения посторонних предметов в продуктах питания.

Читайте еще:

Уникальные строительные технологии разработали в Исетском районе

Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза

388Просмотров
Комментариев

Читать далее
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Прямая линия с Иваном Трацевским пройдет в редакции «Тюменской области сегодня» 16 августа с 11.00 до 12.00.