×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсуждают скандал с крысой в молочном пакете

Мнения пользователей социальных сетей разделились.
фото: ng72.ru

Тюменская семья обвиняет одного из местных производителей молока в грубом нарушении правил санитарии. Об этом пишет интернет-портал «Мегатюмень». Сообщается, что пострадавшие поделились в социальных сетях историей о том, что выпили пакет молока, на дне которого оказалась мертвая крыса. К публикации прилагалась фотография грызуна, торчащего из молочной упаковки. Теперь тюменцы намерены взыскать с производителя молока компенсацию.

Редакция интернет-портала приводит комментарий руководителя молочного завода. По его словам, ситуация, при которой грызун мог попасть в молочную упаковку на его предприятии, исключена. Представители молокозавода провели собственное расследование и выяснили, что молочные продукты в семье, предъявляющей претензии, хранятся с нарушениями требований к их хранению, что и могло, якобы, привлечь грызунов.

Судебных исков на предприятии не боятся. Более того, здесь готовятся подать в суд на публично пожаловавшуюся на качество продукции молочного завода семью за клевету.

В своих комментариях пользователи социальных сетей разделились. Одни ссылаются на строгие гигиенические требования, действующие на любом пищевом предприятии, а другие припоминают различные случаи обнаружения посторонних предметов в продуктах питания.

Читайте еще:

Уникальные строительные технологии разработали в Исетском районе

Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде