×
В социальных сетях
В печатной версии

Семья из Тобольска назвала новорожденную дочку Россией

В свидетельстве о рождении тоболячки записали имя Россия.
фото: pixabay.com

Работники городского отдела записи актов гражданского состояния не стали препятствовать родителям в их желании и записали слово «Россия» в графу «имя» свидетельства о рождении малышки.

Сообщается, что с начала года в Тобольске родилось 266 младенцев. Чаще всего все дети получали обычные имена. В числе редких имен, полученных юными тоболяками, называют имена Иероним и Альсина, Михей и Азалия.

Новость активно комментируют пользователи социальных сетей. Мнения разделились. Одни считают родителей девочки настоящими патриотами, а выбранное имя красивым, другие считают имя излишне вычурным и иронизируют над тем, что девочку ждет нелегкая судьба.

Читайте еще:

Фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями пройдет в Тобольске

Тобольск в исторических лицах

255Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.