×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские нефтеотраслевые предприятия получат доступ к закупкам «Газпром нефти»

Соглашение подписано на Сочинском экономическом форуме.
фото: admtyumen.ru

Делегация Тюменской области во главе с губернатором региона Владимиром Якушевым в эти дни работает на Российском экономическом форуме в Сочи. Как сообщает пресс-служба губернатора, уже подписано несколько важных документов.

В их числе проект по созданию "дорожной карты" для облегчения процедуры допуска региональных предприятий нефтегазовой отрасли к закупкам, осуществляемым ПАО «Газпром нефть». Преференции коснутся как производителей высокотехнологичного оборудования для отрасли, так и разработчиков современных инженерных решений и программно-цифрового обеспечения для ТЭК.

В торжественной церемонии подписания документов о запуске проекта между Тюменской областью и ПАО «Газпром нефть» приняли участие губернатор Владимир Якушев и глава компании Александр Дюков. Проект стал дополнением к заключенному в 2014 году соглашению о сотрудничестве между компанией и регионом.

Читайте еще:

«Газпром нефть» сокращает дистанцию между высшей школой и бизнесом

Газовый гигант осваивает стратегически важный регион

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился конкурс бизнес-проектов «СИП-АП».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи