×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские нефтеотраслевые предприятия получат доступ к закупкам «Газпром нефти»

Соглашение подписано на Сочинском экономическом форуме.
фото: admtyumen.ru

Делегация Тюменской области во главе с губернатором региона Владимиром Якушевым в эти дни работает на Российском экономическом форуме в Сочи. Как сообщает пресс-служба губернатора, уже подписано несколько важных документов.

В их числе проект по созданию "дорожной карты" для облегчения процедуры допуска региональных предприятий нефтегазовой отрасли к закупкам, осуществляемым ПАО «Газпром нефть». Преференции коснутся как производителей высокотехнологичного оборудования для отрасли, так и разработчиков современных инженерных решений и программно-цифрового обеспечения для ТЭК.

В торжественной церемонии подписания документов о запуске проекта между Тюменской областью и ПАО «Газпром нефть» приняли участие губернатор Владимир Якушев и глава компании Александр Дюков. Проект стал дополнением к заключенному в 2014 году соглашению о сотрудничестве между компанией и регионом.

Читайте еще:

«Газпром нефть» сокращает дистанцию между высшей школой и бизнесом

Газовый гигант осваивает стратегически важный регион

724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России