×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени может появиться новый производитель овощных салатов

Перспективы проекта сейчас изучают инвесторы.
фото: pixabay.com

Перспективы создания на территории Тюменской области предприятия по переработке зелени и овощей сейчас изучают инвесторы. Об этом в интервью РБК заявил Виктор Семенов, основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний «Белая Дача» - российского производителя салатов.

В группе компаний обдумывают планы возведения трех перерабатывающих предприятий. Одно из них будет располагаться в Санкт-Петербурге, другое построят либо в Краснодарском крае, либо в Ростове. В качестве локации для третьего завода рассматриваются Новосибирск и Тюмень.

Как рассказал Виктор Семенов, многое будет зависеть от эффективности поддержки новых проектов в аграрном секторе со стороны государства. Если предприниматели будут уверены в содействии со стороны правительства, они будут готовы вкладывать в создание новых производств, рассказал собеседник делового издания.

Читайте еще:

Огород на... подоконнике

Тюменцам рекомендуют на зиму «витаминизироваться»

1059Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи