×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени может появиться новый производитель овощных салатов

Перспективы проекта сейчас изучают инвесторы.
фото: pixabay.com

Перспективы создания на территории Тюменской области предприятия по переработке зелени и овощей сейчас изучают инвесторы. Об этом в интервью РБК заявил Виктор Семенов, основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний «Белая Дача» - российского производителя салатов.

В группе компаний обдумывают планы возведения трех перерабатывающих предприятий. Одно из них будет располагаться в Санкт-Петербурге, другое построят либо в Краснодарском крае, либо в Ростове. В качестве локации для третьего завода рассматриваются Новосибирск и Тюмень.

Как рассказал Виктор Семенов, многое будет зависеть от эффективности поддержки новых проектов в аграрном секторе со стороны государства. Если предприниматели будут уверены в содействии со стороны правительства, они будут готовы вкладывать в создание новых производств, рассказал собеседник делового издания.

Читайте еще:

Огород на... подоконнике

Тюменцам рекомендуют на зиму «витаминизироваться»

1006Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде