×
В печатной версии

В Тюмени могут изменить схему оплаты проезда

27.02.2017
12:44
Изменения могут коснуться маршрутных такси и микроавтобусов.
Источник фото: s2.reutersmedia.net. Автор неизвестен.

Состоялось первое в наступившем году заседание городской Общественной палаты Тюмени. Как сообщает информационное агентство «Тюменская линия», одной из тем для дискуссии стало предложение об изменении схемы оплаты проезда в городском общественном транспорте.

Уже в марте на маршрутах, которые обслуживают автобусы небольшой вместимости, оплачивать проезд придется при входе. Сообщается, что подобная практика положительно зарекомендовала себя в двух столицах Санкт-Петербурге и Москве. Он позволяет предотвратить проезд безбилетников и освобождает водителя от необходимости продавать пассажирам билеты во время движения.

Напомним, что представители автопассажирских предприятий Тюмени недавно выдвигали требование повысить стоимость билета. В городской администрации претензии транспортников не наши понимания.

 

Читайте еще:

В Тюменских автобусах появятся автоинформаторы 

Дополнительные автобусные полосы появятся в Тюмени

460Просмотров
Комментариев

Читать далее

Появилось расписание движения дачных автобусов в Тюмени и пригородах на 2017 год
В столице региона строится один из крупнейших в России центров по контролю и управлению воздушным движением. На строящемся объекте побывала инспекция из Москвы.
Рядовые тюменцы преподнесли сотрудникам ДПС ГИБДД оригинальный подарок. В назначенный час пешеходы и автолюбители отправились к инспекторам, стоящим на посту, чтобы лично поблагодарить их за службу.
В их числе ремонт моста на Пермякова.
Основные обновления коснутся муниципальной дорожной сети.
Более 140 километров железнодорожных путей планируется отремонтировать этим летом на территории Тюменской области.
Тюменский аэропорт Рощино за первые три месяца этого года больше чем на четверть увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.